Утечка документов по Ford Mustang Mach 1 2021 года

Новость
2020-09-23 18:34:24

Недавно в сети появились утекшие документы от американской компании, на которых специалисты заметили наличие VIN номера автомобиля Ford Mustang 2021 года. Данные, присутствующие в документе, ведут к тому, что на подходе к новому модельному году находится модель Mach 1. Также, появилось много информации о том, что Ford Mustang Shelby GT350 также в скором времени получит изменения. Никакой официальной информации от компании пока нет, но все это выглядит довольно реально и привлекательно.

После анализа документации всплыла информация о том, что модель Mach 1 будет предоставляться покупателям в кузове купе. В списке доступных силовых агрегатов присутствуют два пятилитровых мотора V8. Это указывает на то, что будет произведено две модификации автомобиля, скорее всего модель GT и классический Mach 1. В текущем исполнении, силовой агрегат V8, установленный под капотом автомобиля Bullitt способен выдавать пиковую мощность в 480 лошадиных сил, и сразу появляется вопрос об увеличении производительности в новом варианте. Если производителям удалось достичь пика инженерной мысли и поднять мощность легендарного мотора, то это будет очень интересно для покупателей.

Компания Ford уже дала официальное подтверждение, касательно того, что модель Bullitt уйдет после 2020 модельного года. Вся информация, в том числе и утекший в сеть документ, также указывает на то, что Mach 1 проектируется компанией в качестве замены предыдущего автомобиля в линейке. На шпионских снимках заметно, что это просто хорошо замаскированная модель Bullitt, получившая определенные изменения, которую компания взяла за основу для нового автомобиля.

Предыдущая версия Mach 1 выпускалась как модель 2003 и 2004 модельных годов, и была чем-то средним, между модификациями GT и SVT Cobra. Модель имела отличительную черту в виде более мощного двигателя V8 с рабочим объемом в 4.6 литра, а также очень прочной задней осью. В то время, как на модификации Cobra устанавливали независимую заднюю подвеску.

Помимо этого, в документе упоминается еще и модель Shelby GT500, которая будет оборудована только одним вариантом силового агрегата - V8 на 5.2 литра рабочего объема. Это, скорее всего, указывает на то, что модель GT350 уйдет в 2021 году.

Это уже вторая утечка информации по документам VIN номеров Ford за последние сутки. В первом случае присутствовала модель следующего поколения F-150, в которой были описаны двигатели вместе с гибридной и дизельной трансмиссией.