Утечка документов по Ford F-150 Hybrid

Новость
2020-11-26 03:18:12

Компания Ford ведет работу, направленную на электрификацию большинства автомобилей в своем ассортименте. Причем, основная деятельность ведется не только над полностью электрическими версиями, но и на модели с гибридной трансмиссией. Ходят слухи о том, что в новой версии Ford F-150 Hybrid будет установлен электродвигатель, питающийся от аккумулятора, совмещенный вместе с силовым агрегатом V6. Скорее всего, в качестве классического двигателя будет использован нынешний варианта на 3.5 литра рабочего объема, который устанавливается в текущее поколение F-150.

Детали Ford F-150 Hybrid 2021 года стали известны, поскольку в сеть утекли внутренние документы компании. Большого количества информации о гибридной версии автомобиля нет, но теперь известна информация о том, что V6 на 3.5 литра будет развивать максимальную мощность в 375 лошадиных сил. Работа в паре с электромотором, несомненно, еще увеличит этот показатель. Конечно, есть вероятность того, что под капотом можно будет увидеть новый мотор, но она очень маленькая.

Если анализировать мощность, то в слитом в сеть документе есть информация по мощности для других силовых агрегатов, которые компания планирует использовать в пикапе. Но в колонках производительности для 3.5 литрового гибридного автомобиля, а также для 3-х литрового дизельного мотора V6 стоит пометка «TBD». Это означает, что показатели производительности будут объявлены и утверждены позже.

Ранее компания дала обещание о том, что гибридный пикап Ford F-150 будет представлен в этом году. Но тяжелая ситуация, связанная с коронавирусом, которая повлекла за собой закрытие заводов по всему миру, негативно сказывается на планах, связанных с выпуском новых моделей. Предположительно, новые пикапы будут показаны в конце года, только если удастся остановить эпидемию и производство автомобилей будет возобновлено. Фанаты марки ожидают, что компания не будет позиционировать гибридный пикап как автомобиль, направленный на экономию топлива или максимальную экологичность, а представит его покупателям в качестве модели с максимальной производительностью.