Тюнинг Ford Ranger от Carlex Design

Новость
2020-09-23 19:44:24

Ford Ranger, подобно своему старшему собрату Ford F-150, стал одним из самых популярных пикапов для тюнинга. На этот автомобиль благоприятно отреагировал и рынок улучшений, предлагая для него большое количество крутых обновлений экстерьера, деталей для повышения производительности и других функциональных элементов. Также к нему предлагается большое количество аксессуаров, в том числе и для улучшения звучания силового агрегата во время работы. но для тех, кто ищет действительно уникальное исполнение, есть очень интересная усовершенствованная модель Carlex Design Ranger.

Carlex - европейская компания, занимающаяся различными вариантами тюнинга, они могут сделать как нестандартный внешний вид лодки, так и спортивные обвесы для различных моделей автомобилей. Поэтому они решили разработать целый ряд новых комплектов для Ford Ranger, выглядящих достаточно интересно.

Сначала стоит обратить внимание на то, что ателье сделало визуальную трансформацию автомобиля. Передняя часть автомобиля оказывается самым поразительным элементом, оснащенным новой решеткой радиатора и бампером, выглядящим как футуристическая деталь из фильма про апокалипсис. Также дополнительная доза агрессивности достигается благодаря установке передней защитной пластины, которую не стали скрывать. Помимо этого на модели установлены очень интересные и полезные трубчатые подножки.

В кузове пикапа установлена дополнительная спортивная стойка, продолжающая трубчатый дизайн автомобиля. Благодаря этому у владельцев появится больше пространства для размещения снаряжения. Завершающими штрихами во внешнем виде оказываются наборы графических элементов компании Carlex Design. Ну и конечно же, на автомобиле установлены красивые колесные диски, на которые надета внедорожная резина.

Также тюнинг-ателье поработали и над интерьером автомобиля, который стал выглядеть сильно роскошнее. На сидениях с мягкой обивкой разместился уникальный рисунок, дополненный «внедорожными» швами, серебряными полосами, а также элементами вышивки. 

Все вместе дает общее понимание того, что Carlex Design Ranger, безусловно, стал действительно роскошным внедорожником. Самым большим отличительным фактом является то, что этот автомобиль выглядит очень грозно, и создается впечатление того, что он способен поглощать кроссоверы небольшого размера на обед. Этот факт является действительной отличительной чертой модели от быстрорастущего рынка серийных моделей.