Ford F-150 2021 года начнут продавать в этом году

Новость
2020-11-26 03:32:44

Несмотря на то, что последнее время поступает огромное количество сообщений о том, что компания Ford отодвигает начало производства модели F-150 2021 года, производители утверждаю о том, что пикап будет доступен к заказу уже к концу этого года. Никаких конкретных дат начала производства от производителей пока, к сожалению нет.

Келли Фелкер, менеджер по глобальным производственным и трудовым коммуникациям Ford, в одном из интервью известному изданию заявил следующее: «Мы собираемся поставлять наш новый Ford F-150 клиентам начиная с этой осени. Команда проделывает колоссальную работу, продвигая все производство вперед, даже несмотря на проблемы с пандемией в данный момент. Наша фирма с нетерпением ожидает возможность показать широкой общественности новую модель в ближайшее время, а после этого начать поставки клиентам».

Согласно последней информации, по предварительным данным, производство новой модели начнется по плану Дирборна 12 октября и 9 ноября на заводе в Канзас-Сити. Поскольку в Северном полушарии последний день осеннего периода припадает на 21 декабря, есть большая вероятность того, что компания сможет предоставить клиентам поставки автомобиля к этой дате.

Первый день размещения заказа на F-150 2021 года - 15 июля. Дебют должен был состояться до этой даты. Но в связи с проблемами, вызванными карантином, это затянулось, так что это может соответствовать заявлению компании о скорой презентации.

Когда компания наконец-то выпустит обновленную модель, она должна предлагать покупателям большое количество функций и обновлений, чтобы привлечь внимание покупателей к новому поколению самых продаваемых автомобилей в США. Во внутреннем пространстве автомобиля будет расположен большой дисплей информационно-развлекательной системы, предположительно его размер должен составлять около 15.5 дюймов, а в дополнении к этому будет установлена цифровая панель приборов. Более продвинутые системы безопасности также смогли бы сделать пикап более привлекательным для покупателей. К широкому выбору различных силовых агрегатов добавляются новые опции, среди которых нашлось место гибридной и полностью электрической трансмиссии.