Производство Ford Ranger Raptor V8 отложено

Новость
2020-09-23 18:56:10

Все поклонники пикапов слышали о Ranger Raptor, который является пикапом от американской компании среднего размера. Компания Ford дала понять всем своим поклонникам, что в официальной интерпретации появление этой модели на рынке Соединенных Штатов Америки на данный момент практически равняются нулю. Но есть определенные догадки и сообщения о том, что следующее поколение автомобиля будет продаваться на рынке этой страны.

Под капотом автомобиля всегда устанавливался дизельный силовой агрегат с двумя турбинами и четырьмя цилиндрами. И недавно в сеть просочилась информация о том, что будет запущено производство версии с мотором V8. И с того момента вся общественность начала с нетерпением ждать, когда этот автомобиль появится на свет. Но похоже, что идея Ford Ranger Raptor V8 теперь будет вызывать не вопросы когда, а вопросы если.

Недавно в сети появилась информация, связанная с недавними событиями вокруг полу официального проекта. И скорее всего, его производство было приостановлено на неопределенные сроки. Информация поступила от проверенных источников, поэтому такое заявление можно считать практически официальным.

Ссылаясь на огромные сокращения со стороны Ford во всем мире из-за недавней проблемы с коронавирусом, разработка более мощного Ranger Raptor просто не является приоритетом у компаний на данный момент. Во главе проекта должна была стоять компания Premcar, которая находится в тесных отношениях с американским производителем благодаря современным технологиям в области производства и проектирования. Помимо этого, у компании Premcar есть большой опыт работы с Фордом в создании очень быстрых и мощных моделей автомобилей.

В последних новостях присутствует информация о том, что автомобиль будут доставлять на завод Ford в Кэмпбеллфилде со снятыми дизельными силовыми агрегатами. После этого их будут заменять на моторы, с рабочим объемом в 5 литров в компоновке V8, такими же как на Mustang

Несмотря на то, что окончательного одобрения со стороны Ford может и не быть, все же есть вероятность, что подобные решения под ключ или рабочие комплекты могут появиться в будущем для тех, кто хочет перейти на V8. В конце концов, у Premcar есть ресурсы для этого.