Ford Bronco Restomod 1977 года Кевина Харта на аукционе

Новость
2021-10-27 15:21:08

Этот год является примечательным для аукциона Barrett-Jackson в Лас-Вегасе, поскольку на данный момент на нем будет предлагаться целый ряд известных автомобилей американской компании Форд, среди которых Ford Mustang 1966 года, когда-то принадлежавший Генри Форду II, и Ford GT 2019 года с минимальным пробегом. Но теперь к этим довольно желанным автомобилям добавляется еще и Ford Bronco 1977 года комика и актера Кевина Харта, который был изготовлен на заказ в единственном экземпляре. Уже по традиции, автомобиль предлагается без предварительных ставок.

Но конкретно этот экземпляр имеет намного больше связей со знаменитыми людьми, чем тот факт, что он принадлежал известному американскому актеру. Автомобиль также появился в одном из эпизодов «Гаража Джея Лено», а после момента своей постройки на его одометре красуется показатель всего в 700 миль. Несложно догадаться, что классическая модель имеет достаточно большой список модификаций, которые помогут будущему владельцу получить от езды на винтажном автомобиле еще большее удовольствие.

Все самое интересное начинается уже из подкапотного пространства, где Coyote V8 с рабочим объемом в 5 литров был заменен на двигатель с таким же объемом, но с другим типом впрыска топлива. Это старая модель, которая имеет в своем списке модификаций впускной коллектор GT40, электронное зажигание Crane, воздушный фильтр K&N, радиатор из алюминия и специальную выхлопную систему Ardent Performance. В паре с силовым агрегатом трудится автоматическая коробка переключения передач на три ступени.

Bronco также получил огромное количество модификаций подвески, что позволило увеличить его высоту, и койловеры King, позволяющие освободить место для 35 дюймовых шин, натянутых на 17-дюймовых диски Fuel. Тормозная система Wilwood поможет остановить этот автомобиль независимо от скорости движения.

Этот внедорожник в красном цвете выглядит довольно привлекательно, особенно в сочетании с мощными бамперами, лебедкой, светодиодными фонарями и расширителями крыльев. При этом, удивительным является тот факт, что во внутреннем пространстве все выглядит также довольно роскошно. Там можно заметить индивидуальные сиденья, обитые черным материалом с контрастной красной строчкой. Такое же решение продолжается и на дверных панелях и приборке.

В общем, этот кастомный автомобиль является довольно интересным вариантом модернизированного внедорожника. Но стоит учитывать то, что на данный момент винтажные Bronco имеют большую популярность, а у этого автомобиля еще и достаточно привлекательная история, поэтому его стоимость может быть просто невероятной.