Shelby F-150 Super Snake 2021 года

Новость
2021-09-24 05:54:01

Компания Shelby American уже занималась преобразованием автомобиля Ford F-150 2021 года. Это было направлено на создание альтернативного варианта для Raptor и Raptor R. И, как ранее сообщалось представителями американского производителя, даже рассматривались варианты создания высокопроизводительного автомобиля, только в будущем. А до тех пор удовлетворением желаний покупателей, которые ищут душераздирающие и острые ощущения от пикапов, будут заниматься модели Shelby F-150 Super Snake и Super Snake Sport 2021 года. Недавно компания официально представила эти модели. Несмотря на то, что они не могут похвастаться большим количеством обновлений, автомобили по-прежнему остаются чрезвычайно уникальными и захватывающими.

Каждый автомобиль будет оснащен подвеской, прошедшей достаточно значительную модернизацию, она занижена и будет иметь целый набор дополнительных аксессуаров, среди которых и массивные колесные диски с радиусом в 22-дюйма. В сотрудничестве с Ridetech и Fox, Shelby American устанавливает на автомобиль специальные заднице тяги, верхние рычаги, регулируемые передние и задние амортизаторы, а также задний стабилизатор поперечной устойчивости. Это обновления будут сочетаться с опциональным силовым агрегатом Ford 5.0L V8, который благодаря наддуву развивает феерические 775 лошадиных сил максимальной мощности. Такие показатели позволят двухдверной версии автомобиля набирать первую сотню всего за 3.45 секунды.

Силовой агрегат также получил определенные изменения, поскольку он содержит в себе компоненты от Whipple и Borla. Покупатели получают высокопроизводительный воздухозаборник и фильтр, а также воздухозаборную трубку из углеродного волокна. Помимо этого на автомобиле установлен алюминиевый теплообменник, корпус дроссельной заслонки и топливные форсунки с высокой пропускной способностью. Компания также окрашивает кастомный впускной коллектор в синий оттенок Ford Racing, что добавляет автомобилю привлекательности. Никакой информации о трансмиссии нет, но скорее всего на автомобиле будет установлена модифицированная 10-ступенчатая автоматическая коробка переключения передач. Помимо этого, производители заявляют о том, что обе модели будут иметь полный привод.

Уже традиционным стал тот факт, что линейка Shelby F-150 Super Snake 2021 года, как и предыдущие варианты, будет иметь уникальный интерьер, в основе которого лежит кабина стандартного автомобиля. Производители установят на автомобиль двухцветные кожаные сиденья, а также на различных поверхностях будут красоваться значки Shelby. Помимо этого на автомобиле будут затонированы окна, а элементы отделки будут заменены на детали из углеродного волокна. Каждый автомобиль получит порядковый номер от 1 до 300, поскольку компания собирается произвести в общей сложности 600 моделей автомобилей Super Snake и Super Snake Sport.

Тот факт, что эта модификация будет иметь высокую цену, не вызывает никакого удивления. Самая дешевая модификация Shelby F-150 Super Snake Sport без наддува будет стоить 90 790 долларов, это с учетом стоимости полноприводного донора F-150 XLT. Установка силового агрегата с наддувом поднимает цену чуть больше, чем на 8 тысяч долларов. Четырехдверная вариация автомобиля прибавляет еще 15000 долларов к стоимости для обоих вариантов. Но несмотря на это, ни один автомобильный производитель на данный момент не занимается производством уличных заряженных автомобилей. Поэтому эти варианты автомобилей будут очень эксклюзивными.