Рендер Ford Mustang Mach-E Raptor

Новость
2021-01-17 13:07:40

Решение американского производителя об установке знакового значка Mustang на полностью электрическом кроссовере, вполне ожидаемо не понравилось большинству энтузиастов, но на данном этапе производитель уже вряд ли изменит что-то в своей концепции. Поэтому все придется шагать в новый и достаточно неизведанный мир вместе с одним из самых знаменитых автомобилей. Поэтому, в глобальной сети недавно решили что можно пойти еще дальше, создав рендер модели Mustang Mach-E Raptor.

Эти визуализации показывают то, как по мнению художников мог бы выглядеть автомобиль в версии Raptor, конечно, это сделано больше для развлечения, но идея не выглядит очень абсурдной. Фирменное название Mustang на электрокаре использовалось производителями только из-за узнаваемости, так почему бы не подставить туда еще одну, не менее известную комбинацию.

Идея приобретает еще больший смысл, если учитывать тот факт, что американцы постоянно расширяют линейку моделей для активного отдыха, так как клиенты не отказываются приобретать их даже за рекордно большие суммы.

Модели для активного отдыха от автопроизводителя присутствуют в таких линейках, как Ford EcoSport и Ford Fiesta. Эти версии добавляют дополнительные облицовочные детали для кузова, а также увеличенный дорожный просвет и множество других полезных вещей. Так почему бы и не дать возможность преодолевать более сложные дороги электромобилю.

На этих изображениях заметно, что Mustang Mach-E Raptor получил такие же изменения, что и версии F-150 и Ranger с соответствующими приставками. Среди прочего, автомобиль получил приподнятую подвеску, большие колеса с толстыми шинами, крюки для буксировки, защитные пластины и уникальный передний бампер.

На передней решетке располагается гигантская надпись с названием компании, как и на собратьях этого автомобиля. Также на машине заметны дополнительные боковые и нижние отверстия для вентиляции. Разумеется, они не несут никакого функционала, поскольку в машине нет классического мотора, но с эстетической точки зрения выглядит все привлекательно.

Даже если компания не решит строить такой автомобиль, то скорее всего в какой-то момент покупателям будет предлагаться пакет, ориентированный на передвижение по бездорожью на кроссовере. Учитывая невероятную популярность таких автомобилей в современном обществе, производители точно будут предлагать покупателям подобные варианты.