Подробности о задних дверях F-150 2021 года

Новость
2021-10-26 07:57:34

Ford F-150 2021 года отличается совершенно новым дизайном и считается автомобилем, который наполнен новыми инновационными функциями. Среди применения современных решений стоит отметить заднюю дверь, разработанную совсем недавно, которая включает в себе огромное количество дополнительного функционала. Задняя дверь пикапа больше не будет откидываться назад в стиле амбарной конфигурации, а также другие функции, которые были доступны в предыдущих поколениях, больше не смогут заказать покупатели.

В стандартной комплектации задняя дверь пикапа F-150 будет укомплектована новыми шипами, которые устанавливаются на боковых частях откидной двери. Эти шипы служат в качестве мест крепления в случае открывания заднего борта. Помимо этого во внутреннюю часть двери вмонтированы специальные карманы, в которых владельцы смогут хранить предметы небольшого размера. Также доступна плоская рабочая поверхность борта, в которой присутствуют линейки, держатель для мобильного телефона, подстаканник и фиксаторы для карандаша.

Несмотря на то, что такое решение явно полезнее, чем предыдущая версия двери в 13 поколении автомобиля, удивительным остается тот факт, что в обновленном пикапе нет более функциональных дверей, как у его конкурентов. Там также было бы неплохо разместить распашные створки.

К примеру, последнее поколение модели Ram, в своем оснащении предлагает покупателям многофункциональную заднюю дверь с распашными элементами в соотношении 60 на 40. При этом, элементы могут открываться на 88 градусов, а также могут опускаться, подобно традиционной задней двери. Компания GMC предлагает своим покупателям заднюю дверь MultiPro, которая складывается в шесть разнообразных конфигураций, а также имеет возможность работать в качестве стандартного борта.

Многим энтузиастам и фанатам марки было бы любопытно услышать причину того, что компания решила не создавать радикально отличающуюся дверь в модели F-150 2021 года, поэтому авторитетные издания обратились к инженеру-менеджеру Доуну Пехоцки. Ответ был весьма очевиден, поскольку такое решение сводилось к тому же что и большинство идей в новом пикапе, к отзывам от клиентов.

В интервью авторитетному изданию, Пехоцки сказал о том, что задняя дверь автомобиля является «горячей областью». «Наша компания увидела в отзывах клиентов то, что на задней двери и вокруг неё присутствует достаточное количество места. В обратной связи, которую получила наша компания, ключевой особенностью было удобство использования, и мы хотели помочь клиентам использовать все ситуации, в которых бы пригодилась задняя дверь. Огромное количество покупателей использовали задний борт для составления проектов на строительстве, или любой другой работе. Поэтому мы приняли решение использовать именно такие доработки в обновленном пикапе для того, чтобы принести пользу обществу».