Первый взгляд на заднюю дверь Ford F-150 2021 года

Новость
2021-01-17 13:19:23

Недавно началось производство нового Ford F-150 2021 года 14-го поколения, который поступит в продажу уже в ноябре этого года в дилерских центрах. Но у пользователей глобальной сети нет необходимости так долго ждать, чтобы увидеть самое интересное в автомобиле - его заднюю дверь. Недавно одно из известных автомобильных изданий получило доступ к модели, что позволил изучить её ключевые детали особенно подробно.

Прежде всего, нужно отметить то, что даже несмотря на то, что автомобиль является совершенно новой моделью, многие части заднего пространства остались без изменений в сравнении с нынешней моделью 13-го поколения. Стоит отметить базовую конструкцию кузова, которая будет подробно описана ниже. Пикап текущего поколения оснащается вторичным чехлом и ковриком, размещенным в кузове, и становится понятно, что эти детали не поддавались никаким изменениям.

То же самое можно сказать и о ступеньке, расположенной у задней двери, которая точно такая же как и у предыдущего поколения автомобилей. В центральной части располагается кнопка, выполненная в форме квадрата, нажатие на которую приводит к тому, что ступенька начинает выступать из задней двери. После этого владельцы автомобиля вытягивают и опускают ступеньку, а ручка помощи при захвате тоже может убираться и фиксироваться на месте, что облегчает вход и выход из автомобиля. Также там присутствуют две кнопки желтого цвета, помечены цифрами «1» и «2», как и раньше, которые указывают порядок их нажатия.

Что отличает кузов автомобиля Ford F-150 2021 года от старой модификации, так это ряд совершенно новых функций. Каждый автомобиль в стандартной комплектации поставляется с шипами, которые устанавливаются на боках двери багажного отделения. Это дает возможность получить места крепления для очень длинных предметов в кузове.

Помимо этого, в задней двери каждого пикапа устанавливаются новые зажимные карманы, позволяющие владельцам автомобилей размещать там инструменты, предназначенные для точной работы. В дополнительной плоской рабочей поверхности задней двери также располагаются встроенные линейки, держатель для мобильного телефона, подстаканник и фиксатор для карандашей.

В дополнение к рабочей поверхности задней двери этот автомобиль также оснащается новой бортовой системой Pro Power Onboard от Ford, обеспечивающей генератору автомобиля экспортную мощность для работы или отдыха в повседневной жизни.

Pro Power Onboard доступен с выходной мощностью 2,0 кВт для дополнительных силовых агрегатов, работающих на газу, в то время, как автомобили с двигателями PowerBoost в стандартной комплектации оснащаются системой выходной мощностью в 2,4 кВт. В качестве опции покупателям предлагается с системами с мощностью 7,2 кВт за дополнительную плату.

Электропитание доступно через розетки, расположенные в салоне, а также установленных на грузовой платформе. В кузове пикапа может размещаться до четырех розеток на 120 вольт 20 ампер. В версии с максимальной мощностью в 7,2 киловатт можно установить розетку на 240 вольт и 30 ампер. Интересным является тот факт, что система может обеспечить подачу питания для зарядки аккумуляторов инструментов в перерывах между рабочим процессом.

Таким образом, несмотря на то, что кузов автомобиля Ford F-150 2021 года с точки зрения дизайна не изменился, в нем можно найти большое количество новых примечательных и функциональных особенностей.