Оригинальный Ford Bronco был предварительно назван Ford Wrangler

Новость
2020-11-23 17:04:21

Недавно компания решила возобновить легендарную модель Ford Bronco, которая стала одной из самых обсуждаемых новинок этого года. В сети появляется огромное количество фотографий и информации, судя по которой внедорожник выглядит довольно интересно. Новое поколение Bronco должно быть представлено общественности в ближайшее время. Эта модель будет выпущена для того, чтобы сменить оригинальный автомобиль, выпущенный в 1966 году, который должен был получить другое название, знакомое для большого количества фанатов.

FoxNews предоставили новый отчет, в котором была информация о том, что у производителей было несколько идей для оригинального внедорожника, обозначенного в процессе разработки как Bronco. Автомобиль должен был присоединиться к легендарному Mustang в линейке спортивных автомобилей, оборудованных полным приводом. Отделом маркетинга было рассмотрено огромное количество альтернативных названий. Архивариус Ford, Тед Райан, сообщил онлайн-изданию, что Ford даже думал о том, чтобы назвать автомобиль Ford Wrangler.

Стоит не забывать о том факте, что в это время популярный внедорожник от Jeep предоставлялся покупателям под названием CJ. Только в 1987 году серия получила всем известное название Wrangler. По истечению довольно длительного периода времени Дон Фрей, являющийся главным планировщиком компании на тот момент, принял решение о том, чтобы продолжить проект с названием Bronco. Это название имеет более тесную связь с Mustang, с которым сначала планировалось продолжение линейки.

Уже через несколько месяцев ожидается появление легендарного автомобиля в автосалонах. Компания планирует представить обновленную версию внедорожника уже весной. Как минимум в соответствии с утекшей информацией, автомобиль будет доступен покупателям в двух версиях - Bronco и меньший Bronco Sport. Помимо этого, ходят слухи о выпуске грузовика Bronco.

Обсуждение первых двух автомобилей полностью выходит из-под контроля. Это вызвано тем, что оба автомобиля отличаются значительными изменениями во внешнем виде, исходя из неофициальных и шпионских фото.