Информация о Ford Bronco Shell 2020 года

Новость
2020-11-26 04:16:37

Последнее время, поклонники марки Ford получили колоссальные и интересные новости о новом автомобиле Ford Bronco, и после этого начали искать в глобальной сети, которую только можно отыскать. И вот недавно, на одном известном зарубежном форуме, пользователь, утверждающий что он работает водителем грузовика, разместил пост, в котором по его словам, он подъехал к загрузочному доку, а на причале стоял четырехдверный автомобиль Ford Bronco Shell 2020 года. Автомобиль был не покрашен, и на нем вовсе не было камуфляжа. Но фотографий он сделать не смог, поэтому приходится смотреть на автомобиль только в камуфляже. Правда, пользователь поделился информацией, описывающей внешний вид машины, руководствуясь которой можно сделать определенные выводы.

Пользователь отметил, что внешние габариты кузова были схожи с нынешней версией Ford Ranger 2020 года, как и сам его внешний вид. Четырехдверный автомобиль оказался намного длиннее, чем ожидали пользователи. Также есть информация о том, что в салоне будет очень много места, так как пользователь оценил габариты через пассажирское стекла. Также, есть информация о том, что зеркала заднего вида должны располагаться перед лобовым стеклом, поскольку там располагались отверстия, а также был разъём для установки антенны, подобно той, что стоит на нынешней версии Ford F-150.

Также отмечено, что лобовое стекло стоит полностью вертикально по отношению к кузову, а сам автомобиль оснащен длинным и широким капотом плоской формы. Именно такая форма капота и будет являтся отличительной чертой обновленное автомобиля. Стойка заднего окна и задней двери не вертикальная, а расположена под небольшим наклоном к кузову, что позволило производителям получить некий стиль, схожий с кузовным исполнением фастбэк.

Высота боковых окон имеет определенное сходство с четырехдверным вариантом Jeep Wrangler. Пользователь, также отметил, что передние и задние панели на кузове, который он видел, отсутствовали. Поэтому, если добавить к автомобилю передние и задние бампера, то четырехдверный автомобиль, оснащенный также запасным колесом, расположенным на двери багажника, он будет иметь практически такую же длину, как и у обычного F-150 2019 года с короткой кабиной.

К сожалению, пользователь не заметил и не сообщил никакой информации о том, будет ли на автомобиле съемная крыша. Он отметил, что сделать снимок не смог, так как возле него было огромное количество персонала, работающего в портах, а поскольку производители максимально скрывают информацию о новинке, то все находилось под четким контролем. Конечно, никто не уверен, что пользователь предоставил достоверную информацию, поэтому стоит ждать премьеры, которая пройдет уже в следующем месяце, чтобы узнать все подробности.