Новый выхлоп Ford Super Duty 7.3L V8 Sport

Новость
2024-04-18 14:36:50

В последнее время компания Ford Performance находится на подъеме, по крайней мере, если учитывать последние модели выхлопных систем для автомобиля Ford F-150. Ранее сообщалось, что производители предлагали несколько разных типов выхлопных систем для пикапов, имеющих небольшую грузоподъемность. К счастью, компания не забыла и о модели Ford Super Duty 2020-2022 модельного года, поскольку недавно на их официальном сайте появилась пара систем Sport для автомобилей, приводящихся в движение силовым агрегатом Ford 7.3L V8.

Детали включены в каталог Ford Performance под номером детали M-5200-FSD73SC, как и все системы от производителей, спроектированы для того, чтобы создать агрессивный и хриплого высокопроизводительного звука. Многие считают этот вариант более захватывающим, в сравнении с его стандартным аналогом. Изделие предусматривает двусторонний выпускной блок, имеющий хромированные 4.5-дюймовыми выхлопными патрубками, изготовленными из нержавеющей стали. Эта деталь отличается сверх гладкими изгибами оправки. Помимо этого присутствуют фланцы без деформации. Каждый выхлоп изготавливается на территории Америки из высококачественной нержавеющей стали 304.

Касательно установки, его можно использовать для грузовиков с мотором на 7.3 литра, имеющий колесную базу 142, 148, 160, 164 и 175,5 дюймов. Заинтересованным покупателям предоставляется возможность приобрести его за 1395 долларов, но гарантия не будет предоставляться. Помимо этого, модель с черными наконечниками, доступна к приобретению по аналогичной стоимости.

Ford Super Duty и более крупное семейство F-Series сопровождается большим количеством дополнительных аксессуаров и запасных частей. Ранее также сообщалось о том, что владельцы автомобилей также могут приобрести черные колесные диски для своих автомобилей, которые входили в стандартную комплектацию нескольких новых пакетом внешнего вида, что не является относительно новым решением. Помимо этого, компания также предлагает колеса Method для F-150 и в этом году они планируют предоставить комплект для поднятия внедорожной подвески и комплект дополнительного нагнетателя.