Новый полицейский Ford Mustang будет в Австралии

Новость
2020-11-26 04:19:58

Многие заметили как проходило время славы оригинального полицейского автомобиля перехватчика Ford Mustang с пакетом специальных услуг Fox Body (SSP). Эти автомобили быстро получили признание и хорошую репутацию среди людей, поскольку отлично справлялись со своей задачей - ловили беглецов от правосудия. Именно поэтому их боялись многие преступники, а люди восхищались ими. На данный момент Ford Mustang находится только в небольшом количестве автопарков департаментов. По сообщениям от проверенных источников австралийская полиция работает на совершенно новым и секретным проектом.

У полицейского патруля шоссе NSW последний раз был полицейский перехватчик Ford Mustang ещё в 2016 году, поэтому подразделению не будет сложно привыкнуть к управлению платформой S550. Но эта конкретная модель страдала от проблем, связанных с перегревом трансмиссии, вызванных жаркими погодными условиями в стране. Ford Mustang Interceptor 2020 года, разрабатываемый в Herrod Performance, будет оснащен модифицированным радиатором и дополнительным охлаждением для коробки передач и дифференциала, что позволит побороть данную проблему. 

Один из разрабатываемых автомобилей, скорее всего, будет двухместным. Но это сделано не для придания спортивного внешнего вида, а исключительно из-за практических целей. Как оказывается, установить полицейский пакет от производителей Форд, можно только при условии снятия заднего ряда сидений. Эти новые модели будут включены в состав более 1000 полицейских автомобилей, которые уже работают на территории Австралии, среди них можно выделить еще и интересные модели в виде Kia Stinger и Chrysler 300 SRT. К сожалению, на данный момент нет фотографий этого автомобиля, но скорее всего, он будет похож на полицейские автомобили других стран.

Но, одним из негативных факторов является то, что все предыдущие автомобили не обладают мощностью двигателя V8.  На самом деле, полицейский перехватчик Ford Mustang 2020 года станет первым, после Ford Falcon XR8, патрульным автомобилем с двигателем V8. Так что, кажется вполне логичным, чтобы другие автомобили компании перехватили эту интересную эстафету и начали повторять. Но вместо того, чтобы использовать механическую коробку переключения передач, в новом полицейском автомобиле будет установлена автоматическая коробка от компании Ford.

На данный момент и Ford, и Herrod Performance не освещают информацию о новом проекте, и неизвестно, когда у австралийских полицейских в распоряжении появится шанс опробовать эти автомобили. Но скорее всего потребуется немного времени для того, чтобы общество наслаждалось внешним видом обновленного автомобиля от компании.