Новая информация о Ford Super Duty 2023 года

Новость
2024-04-18 13:59:29

Модель Ford Super Duty 2023 года будет обновлена в середине своего жизненного цикла для сохранения конкурентоспособности. В результате этого модель будет иметь переработанный внешний вид, комбинированный вместе с измененным дизайном внутреннего пространства. Информации об этом в общих чертах было достаточное количество за последние несколько месяцев. На данный момент нет никакой информации о том, какие обновления трансмиссии будут присутствовать в линейке автомобилей, если они вообще будут. Но есть достаточно большое количество информации от проверенных источников о том, что автомобиль не будет предлагаться покупателям с гибридным вариантом трансмиссии.

Предыдущая информация, находившееся в глобальной сети, предполагала тот факт, что автомобиль будет оснащаться электрифицированной трансмиссией, но на самом деле это оказалось не так. В настоящее время Super Duty предлагается покупателям с тремя вариантами силовых агрегатов: атмосферным бензиновым мотором V8 с рабочим объемом в 6.2 литра, а также V8 Godzilla на 7.3 литра, помимо этого будет доступен силовой агрегат на дизельном топливе на 6.7 литров рабочего объема V8 Power Stroke с турбонаддувом. На сегодняшний день единственными пикапами от американской компании, которые предлагаются покупателям с гибридной трансмиссией, являются Ford Maverick и Ford F-150.

Несмотря на то, что автомобиль может не получить электрифицированную трансмиссию, Super Duty 2023 года будет предлагать покупателям множество интересных обновлений. Среди самого привлекательного можно отметить дизайн передней части, который несколько напоминает Maverick, а также имеет нотки, заимствованные от следующего поколения Ranger, о чем свидетельствует радиаторная решетка и головная оптика с С-образными элементами. Кабина обновленного пикапа остается практически в такой же компоновке, но она будет оснащаться встроенной подножкой, о чем ранее сообщалось в различных авторитетных источниках. В задней части автомобиля также наблюдается измененный дизайн задних фонарей.

Во внутреннем пространстве модель напоминает свой аналог Ford F-150, который был переработан в качестве модели 2021 года. Среди изменений наблюдается практически идентичный дизайн рулевого колеса, цифровая комбинация приборной панели и информационно-развлекательный экран в достаточно большом исполнении. Судя по заявлению управления компании на прошлой недели, заказы на автомобиль стартуют 17 октября 2022 года. На данный момент производство должно стартовать на заводе по производству пикапов в Кентукки 3 января 2023 года, а на сборочном заводе в Огайо — в феврале. На данный момент данная информация относится только к производству автомобилей для коммерческих целей, поэтому нет никакой информации о том, когда стартует производство розничных единиц моделей.