Кастомный внедорожник Ford F-150 Lariat 2015 года

Новость
2021-10-26 09:10:38

На данный момент очень большой популярностью пользуются кемпинги, поскольку много людей хотят уехать подальше, отключившись от глобальной сети и наслаждаться полной тишиной, а также видом природы. Но в то время как подавляющее большинство занимаются покупкой или постройкой фургонов, а также переоборудованием в кемперы таких машин, например как Форд Транзит, другие отдают предпочтение пикапам. Это довольно интересное решение, поскольку в зоне погрузки грузов добавляются жилые помещения различного рода. Именно так и обстоят дела с этим Форд Ф-150 Lariat 2015 года, который на сегодняшний день выставлен на продажу на аукционе Cars & Bids, но его секция для кемпинга несколько отличается от классических вариантов.

В задней части все выполнено в соответствии с цветовыми оттенками серии Z, что наблюдается на покрытии места для сна и специальной системе выдвижных ящиков. Предположительно, новому владельцу останется только разместить там матрац для получения максимального комфорта. Но многие склоняются к тому, что лучше бы поставить тент на крыше, где уже установлена модульная система багажников. В любом случае эта модель оснащена огромным количеством других вещей, которые направлены на то, чтобы сделать его удобным мобильным жилым пространством.

В списке деталей можно отыскать блок управления двумя батареями по 140A с возможностью подключения к солнечной панели, а также в экземпляре установлены основные и вспомогательные батареи на 92 и 105 ампер-часов соответственно. Благодаря этому удается получить питание на электрическую панель с разъемами постоянного тока и USB, расположенную на кровати, а также порт на 110 Вольт, подключенный к инвертору 125 Вт. Дополнительно благодаря этой цепи питаются светодиодные светильники.

Также тут есть пятидюймовый пакет переднего лифта, задние амортизаторами Bilstein, а также вспомогательные рессоры Super Springs, которые позволяют справиться с лишним весом. Помимо этого увеличенная высота машины позволяет освободить место для крутых бронзовых колес на 17x9,5-дюйма от производителя Black Rhino. На дисках натянуты привлекательные шины General Grabber A / T. Также если новый владелец застрянет далеко от цивилизации, то на этот случай в кровати располагается храповый домкрат на 48 дюймов.

В остальном это прекрасно оборудованная модель Lariat, который обладает достаточной мощностью благодаря силовому агрегату EcoBoost V6 от Ford с рабочим объемом в 3.5 литра. Автомобиль выглядит прекрасно, благодаря дополнению в виде тонированных черных стекол. В целом, этот вариант F-150 кажется идеальным вариантом выехать и устроить кемпинг по выходным, без необходимости тратить много денег на фургон.