Интерьер Ford F-150 2023 года

Новость
2021-05-10 19:24:10

Недавно в глобальной сети появилась информация о том, информационно-развлекательный монитор F-150 Electric 2023 года будет практически такой же, как и на текущей модели американского производителя с классическим мотором, только вот его диагональ будет несколько больше. Теперь есть новые шпионские снимки, которые подтверждают этот факт, а также на них можно заметить новые мониторы в салоне предстоящего, первого полностью электрического Ford F-150.

Подобно нынешним моделям F-150 2021 года, мониторы информационно-развлекательной системы в электромобиле будут ориентированы более горизонтально, в отличие от строго вертикального расположения на Ford Mustang Mach-E. Экран, замеченный в этом прототипе, отличается и диагональю, поскольку он не такой большой, как 15.5 дюймовый монитор в Mach-E, но при этом он больше, в сравнении с 12-дюймовым экраном, представленном в последнем поколении F-150.

Как и в случае с нынешним автомобилем, электрическая версия модели будет предлагаться с двумя вариантами монитора - базовым блоком, а также дополнительным большим кластером. В нынешних автомобилях с двигателями внутреннего сгорания расширенная версия представляет собой стандартный экран на 8 дюймов и дополнительный с диагональю в 12 дюймов.

На данный момент существует большое количество шпионских фотографий электрической версии пикапа. Однажды его видели с аэродинамическими дисками и уличными шинами, а после этого появились снимки с более традиционными колесами и бездорожной резиной. В обоих прототипах присутствовали большие электродвигатели, размещенные на задней оси перед запасным колесом, а также автомобили оснащались независимой задней подвеской с винтовыми пружинами.

Как сообщалось ранее, электрокар будет иметь некоторые отличия в виде уникальных деталей дизайна, среди которых можно отметить передние крылья, переднюю часть и различные компоненты из листового металла. Помимо этого, на новом автомобиле будет присутствовать уникальная оптика, особенно в передней части, что хорошо заметно по предыдущим тизерам пикапа от американской компании. Но несмотря на все старания дизайнеров, электрическая версия по-прежнему останется очень похожей на стандартную модель. Это становится понятно из прототипов, которые встречались шпионам ранее, имея форму и дизайн, соответствующие F-150 14-го поколения.

За последние несколько месяцев стало известно несколько ключевых деталей о новом автомобиле, включая тот факт, что он будет двигаться с помощью собственных уникальных батарей с переработанным химическим составом. Производители заявляют о том, что электрическая версия будет иметь больше мощности, в сравнении с нынешними классическими моделями. Это направлено на обеспечение частным и коммерческим клиентам минимальную стоимость эксплуатации на протяжении всего срока службы автомобилей Ford F-Series.

Ford F-150 Electric 2021 года будет собираться в новом Центре электромобилей Ford Rouge, который на данный момент находится на территории Мичигана, а старт его производства запланирован на середину 2022 года. Но несмотря на это, кузов и его окраска будет производиться вместе со стандартными версиями автомобилей на заводе Ford Dearborn Truck.