Гарантия Ford E-Transit 2022 года

Новость
2021-01-27 13:38:29

После того, как в начале этого года производители представили автомобиль Ford F-150 2021 года, компания заявила о том, что на гибридные модели с 3.5 литровым силовым агрегатом PowerBoost V6, будет предоставляться довольно хорошая гарантия. Производители называют эту гарантию уникальным покрытием компонентов гибридных и электрических автомобилей, распространяющейся на аккумулятор и электрическую трансмиссию. Теперь производители добавляют такие же условия для полностью электрического Ford E-Transit 2022 года.

Эти условия значительно лучше, чем гарантия на модели Ford Transit с двигателями внутреннего сгорания. Программа распределяется следующим образом:

  • На весь кузов - 3 года.
  • Трансмиссия газового силового агрегата - 5 лет.
  • Система безопасности - 5 лет. 
  • Коррозия - 5 лет.
  • Программа помощи на дороге - 5 лет.

Очевидно, что гарантийные условия Ford E-Transit 2022 года превосходят гарантию на другие автомобили с классическими моторами. Но электромобили также требуют гораздо меньше обслуживания и содержат меньше движущихся частей, в сравнении с автомобилями с классическими моторами, что также является большим преимуществом.

Фактически, американские производители заявляют о том, что затраты на плановое обслуживание для полностью электрического автомобиля оцениваются на 40 процентов меньше, чем средние расходы на плановое обслуживание автомобиля с газовым мотором в течение 8 лет. Это довольно большая экономия для всех покупателей, отдающих предпочтение E-Transit, но наиболее она важна для клиентов автопарков, стремящихся минимизировать свои расходы.

Помимо этого, меньшие требования к обслуживанию и возможность избежать заправки, помогут улучшить время безотказной работы и продуктивность клиентов. Клиенты, которые будут заправлять свои автомобили дома, также получают возможность существенно сэкономить с точки зрения затрат на топливо. И даже при условии использования сторонних зарядных станцией, эксплуатация электромобиля будет на 50 процентов меньше, чем машины со стандартным двигателем.

Другой фактор, о котором нельзя забывать - это начальная стоимость таких автомобилей. Рекомендованная производителем розничная цена грузового фургона Ford Transit составляет чуть менее 35 000 долларов, в то время как грузовой фургон E-Transit будет стоить от 45 000 долларов. Это довольно большая разница, но клиенты которые намереваются использовать этот автомобиль на протяжении 8 лет, скорее всего, в конечном итоге сэкономят немалое количество денег.