Ford Street Performance F-150 2022 года

Новость
2022-01-24 22:10:55

FoMoCo показала широкой общественности достаточно большое количество крутых концепцепций и запасных частей на выставке SEMA Show 2021, которая проходила в прошлом месяце. Среди них можно отметить новый комплект нагнетателя Ford Performance 2021 F-150, предназначенный для двигателя Coyote V8 с рабочим объемом в 5 литров. Подробности об этом нагнетателе были сообщены производителями в прошлом месяце. Теперь в глобальной сети появились снимки Ford Street Performance F-150 2022 года, на которых можно заметить тот же комплект нагнетателя, а также большое количество дополнительных модификаций.

Ford Street Performance F-150 2022 года можно назвать своего рода возврат к тем временам, когда пикапы с повышенными характеристиками на дорогах общественного пользования были в моде, когда F-150 Lightning продавался в дилерских центрах вместо более ориентированной на бездорожье модели F-150 Raptor. Таким образом можно прийти к выводу, что все дело заключается в уличных характеристиках и стиле модели, что можно увидеть не только в названии пикапа, но и в его внешнем стиле.

В основе данной сборки была положена модель Ford F-150 Lariat Sport 2022 года, которую производитель решил немного приблизить к земле, путем использования компонента снижения Ford Performance. Данный комплект также поставляется с достаточно большими 22-дюймовые колеса Concept с черными гайками, которые обернуты в резину аналогичного размера.

F-150 получил дополнительную модернизацию в виде специального обвеса, в то время как грузовой отсек получил дополнительную защиту, направленную на безопасность, в виде подкладки Bedrug Sportliner, а также там располагается чехол с возможностью складывания Undercover Agate Black. Дополнительное пространство для хранения было добавлено благодаря ящикам с правой и левой стороны Undercover. Этот F-150 также получил комплект затемнения в виде черных вентиляционных отверстий Ford Performance и темных овалов, которые совсем недавно были выпущены в качестве дополнительных деталей для F-150 2022 года и других моделей пикапов от американского производителя.

Во внутреннем пространстве Street Performance F-150 оснащается набором всепогодных напольных покрытий, но самое интересное находится под капотом. Там силовой агрегат Coyote V8 с рабочим объемом в 5 литров был дополнен вышеупомянутым комплектом нагнетателя Ford Performance и Ford Performance F-150 Extreme. Также на автомобиле установлена доработанная выхлопная система. Это позволяет силовому агрегату получить мощность в нереальные 700 лошадиных сил, поэтому он едет так же хорошо, как и выглядит.