Ford Roush Super Duty 2021 года

Новость
2021-09-24 07:08:02

Недавно общественности была презентована новая модель Ford Roush Super Duty 2021 года. Это готовая тюнинг версия автомобиля, которая так же как и остальные модели на основе Ford F-150, Ford Ranger и Ford Mustang, отличается агрессивным внешним видом в комбинации с отличными техническими характеристиками. В качестве основы Roush Super Duty 2021 года компания взяла спортивный пакет модели F-250 или F-350 Lariat, под капотом которой располагается силовой агрегат Ford Power Stroke V8 с рабочим объемом в 6.7 литра.

Это довольно прочная основа, к которой добавили достаточное количество собственных уникальных элементов стиля. К внешнему виду автомобиля была добавленная решетка радиатора без хрома с интегрированными световыми полосами, а также переработанная накладка на бампер. Автомобиль оснащается крыльями со встроенными элементами освещения, что придает ему более привлекательный вид. Также в нем присутствует графический комплект с логотипом Roush, американским флагом и подписью Джека Руша, что полностью завершает образ.

Во внутреннем пространстве Roush Super Duty на консоли присутствует уникальный серийный значок, а также переделанная приборная панель и напольные покрытия. Помимо этого, в автомобиле установлены кожаные сиденья премиального класса с фирменными подголовниками. В качестве опции за дополнительную плату покупатели могут установить защищенное стальное хранилище, которое предназначено для хранения ценных вещей. Также доступен комплект Roush Off-Road Utility Kit, который предусматривает буксировочный ремень и крючки, ремни с храповым механизмом, фонарик и перчатки, а также возможность подкачки колес.

Что касается производительности, Roush модернизирует Super Duty с помощью системы подвески Fox Performance Suspension System 2.0, которая выравнивает грузовик, выхлопной системы Roush DPF с двойными наконечниками из нержавеющей стали, 20-дюймовых колес Roush с 35-дюймовыми шинами General Grabber A / TX, и переработанные передние шлицевые тормозные диски и колодки.

Ford Roush Super Duty 2021 года поступил в продажу уже сегодня со стартовой рекомендованной ценой в 14 900 долларов, не считая стоимости стандартного автомобиля.