Ford Mustang Mach-E сначала едет в Европу, потом в Америку

Новость
2020-11-26 04:05:20

Недавно пользователи глобальной сети имели возможность взять интервью у Джейсона Мэйса, который является боссом маркетинговой стратегии Ford Electrification Marketing. И после этого интервью, пользователи получили некоторые подробности, касающиеся нового долгожданного электрического кроссовера. Например, интересным является тот факт, что на территорию Европы автомобиль будет поставляться раньше, чем его доставят на территорию Соединенных Штатов Америки. Американцам придется ждать четвертый квартал 2020 года, чтобы увидеть транспортные средства, но производители заявили, что все 50 штатов получат модель в обозначенное время. В это время будут доступны модели First Edition, Select, California Route 1 и Premium. Класс GT Performance выпускается в 2021 году.

Любой покупатель, который имеет бронь Ford Mach-E, отличается наличием подтвержденного места в очереди для получения автомобиля. Согласно данным, полученным во время интервью, следующим шагом компании будет установление связей с этими людьми, чтобы конвертировать их в реальные заказы. Помимо этого, полная спецификация транспортного средства включена в это.

Производители планируют продавать и сдавать в аренду автомобиль Mach-E традиционными способами, но помимо этого, покупателям предоставляется также и третий вариант, о котором сообщили в интервью. Согласно этому плану, автомобиль будет сдаваться в аренду, позволяя вернуть его в конце периода, но его преимущество заключается в том, что каждый пользователь имеет право запросить налоговые квоты за электрический автомобиль. Таким образом, люди смогут тратить эти деньги на ежемесячный платеж аренды или потребовать вернуть им денежные средства во время подачи налогов.

Еще одна хорошая новость об автомобиле заключается в том, что версия автомобиля, представленная публике на дебюте, поступила в производство без изменений. Компания точно довольна первой реакцией народа, поэтому причины для изменения отсутствуют.

Автомобиль будет поставляться покупателям с разными силовыми агрегатами, которые будут выдавать максимальную мощность в 255, 282, 332 и 459 лошадиных сил. В зависимости от конфигурации автомобиля он сможет проехать без подзарядки от 340 до 480 километров. Цены также зависят от комплектации и варьируются от 44 895 до 65 500 долларов.