Ford F-150 2021 года уже ржавеет

Новость
2021-05-10 19:28:38

Ржавчина является печальной реальностью для огромного количества владельцев автомобилей, особенно для тех, кто живет в районах с суровыми зимами или неподалеку от соленого моря, либо же океана. Но все ожидают, что их автомобили будут служить на протяжении длительного времени, прежде чем ржавчина начнет появляться на кузове и портить внешний вид машины. Однако некоторые владельцы Ford F-150 2021 года увидели на своих автомобилях довольно неприятную картину, поскольку многие из них уже столкнулись с различными очагами ржавчины и коррозии всего спустя нескольких месяцев после приобретения блестящих и новых пикапов.

В группу таких людей вошел Адам Дейли из Спринг, штат Техас, который недавно сообщил известному изданию, что его Ford F-150 2021 года начал покрываться поверхностной ржавчиной на осях и других компонентах днища, при этом автомобиль начал ржаветь спустя несколько дней после его приобретения. Вдобавок ко всему с этих частей начала капать ржавая вода, что оставляло коричневые пятна на полу гаража. Пока он утверждает, что ответить на претензию ему не смогли ни производители, ни дилер.

Владелец сообщил следующее: «С тех пор, как я купил этот автомобиль, я стал призраком, поскольку никто ничего не знает. Мой F-150 2016 года выпуска смог проехать 65000 миль, когда я его сдал, и никакой ржавчины там не было. Эта же модель выглядит так, будто на ней катались несколько лет, а передвигалась она исключительно в тяжелых снежных условиях по дорогам, покрытых солью. Конечно, я не знал чего можно ждать, но и то, что людей будут просто игнорировать, тоже оказалось сюрпризом».

«Создается впечатление, что эти детали держали просто в воде, или в другом месте с повышенной влажностью. У людей также заметны следы ржавчины вокруг амортизаторов. На только что выпущенном автомобиле не должно быть коррозии вовсе. Я постоянно осматриваю автомобили перед покупкой, и мне достаточно неловко, что такой большой недостаток я пропустил, поскольку был очень рад получить свой новенький пикап».

И это далеко не единственный случай, когда покупатели жалуются на получение ржавых автомобилей. Одно из популярных автомобильных изданий провело опрос владельцев Ford F-150 2021 года из семи различных штатов США, которые также обратили внимание на коррозию, возникшую в течении небольшого количества времени после приобретения автомобилей. Но создается впечатление, что никакой закономерности в том, какие пикапы начинают ржаветь, нет, хотя американская компания на данный момент занимается изучением этого вопроса.

Представитель Fod Саид Дип прокомментировал ситуацию следующим образом: «На данный момент вместе с нашими поставщиками, компания занимается изучением возникших вопросов. Несмотря на то, что на некоторых стальных деталях днища могут образоваться признаки поверхностной ржавчины, на производительность и срок службы деталей это никак не влияет».