Ford Bronco 2021 на заводе

Новость
2020-09-23 19:52:07

В последнее время, практически повсюду присутствовала информация о прототипах Ford Bronco 2021 года, что неудивительно. Общественного близка к мировой премьере возрожденного внедорожника, которая может случится в любое время. Недавно в сети появились шпионские фотографии, на которых изображен автомобиль без багажника и камуфляжа на крыше.

Из этого становится предельно понятно, что Bronco на данный момент находится на последней стадии своего развития и очень скоро будет представлен. И теперь доказательств того, что автомобиль будет представлен очень скоро, еще больше.

Недавно появилась фотография, на которой изображен Ford Bronco 2021 года, на котором был надет простой автомобильный чехол, похоже, что это сборочный завод Ford Michigan. Стоит этот автомобиль рядом с нынешним Ford Ranger. Под знаменем новой рекламной кампании «Создано для Америки» компании Ford разместила знак рядом с Bronco, который гордо объявляет «Bronco возвращается на сборочный завод в Мичигане».

Надо сказать, что этот баннер призван сплотить работников завода, и несомненно, он взволнует публику перед официальной премьерой автомобиля.

Ожидается, что Ford Bronco 2021 будет отправлен в производство на сборочный завод Ford Michigan в Уэйне, штат Мичиган, уже в первой половине 2021 года. Поэтому, с большой долей вероятности эта модель будет автомобилем 2021 модельного года. Возрожденный внедорожник будет сконструирован на рамной платформе T6, которая используется для постройки Ranger и Ford Everest на международном рынке.

Более крупная модель Bronco будет дополнена меньшей модификацией Ford Bronco Sport, которая построена на цельной платформе Ford C2. Эта модель уже начала производится на заводе Ford Hermosillo в Мексике.

По предположениям экспертов под капотом нового бронко будет установлен силовой агрегат EcoBoost V6 с рабочим объемом в 2.7 литра. Об этом даже сообщали в авторитетных изданиях в начале года. Точных выходных параметров пока неизвестно, но этот двигатель способен развивать порядка 325 лошадиных сил максимальной мощности, поэтому от данного автомобиля можно ожидать схожих показателей. В качестве коробок будет предлагаться механическая, а также автоматическая коробка переключения передач на 10 ступеней.