Эксклюзив о Ford Bronco Warthog

Новость
2021-07-28 23:47:36

В то время, как общественность начинает сильно волноваться в связи со скорым появлением Ford Bronco 2021 года, на данный момент происходит разработка последующего продолжения этого нашумевшего внедорожника. Новая модель будет сумасшедшим автомобилем с довольно высокими характеристиками. Этот автомобиль получит название Ford Bronco Warthog и уже есть информация об ожидаемом внешнем виде и предположения о происхождении названия. Теперь появилась еще и эксклюзивная информация об одной интересной детали - на радиаторной решетке автомобиля будет заметно большое слово «FORD», как и на его собратьях Ford  F-150 Raptor 2021 года и Ranger Raptor.

Эта новость поступила от авторитетного источника, который знаком с планами американской компании по выпуску будущих автомобилей. Также есть информация об общих чертах в эстетических решениях, которые направлены на отделение Warthog от классических моделей Bronco, и среди них будет другой набор головной оптики и фонарей, что будет весьма значительным изменением.

Также есть проверенная информация о том, что у автомобиля будет по крайней мере один вариант трансмиссии от Ranger следующего поколения, который предусматривает установку мотора Ford 3.0L EcoBoost V6. Помимо этого, Warthog также должен получить переработанный вариант этого силового агрегата, что дало бы возможность создать прямую конкуренцию электрифицированному Jeep Wrangler.

Другая информация, о которой стало известно, относится к резине Bronco Wathog, поскольку на этом автомобиле будут присутствовать грязевые шины LT315 / 70R17 BSW. Они включены в стандартную комплектацию модели в паре с пакетом Sasquatch Package, который будет позволять получить вариант Bronco с максимальной проходимостью, но он будет менее грозным в сравнении с Warthog.

Тот факт, что у Bronco Warthog будет радиаторная решетка с большой надписью FORD не является удивительным, поскольку Ford Bronco 2021 года уже имеет довольно заметные надписи в передней части. Фактически, вставка «FORD» между фарами Warthog имеет смысл, так как это только укрепит его профиль для покупателей, у которых, без сомнения, текут слюнки при мысли о еще более способном Bronco.