Данные о Ford Bronco Everglade 2022 года

Новость
2024-07-19 19:12:08

Октябрь прошлого года ознаменовался тем, что управление американской компании сообщило об остаточной стоимости Bronco 2022 года для всех моделей линейки. но эти данные еще не были озвучены для моделей Ford Bronco Everglades 2022 года и Ford Bronco Raptor. Теперь обе модели были добавлены на сайт сборки и стоимости Bronco. Управление компании разместило остаточную стоимость для моделей специального выпуска, а также добавило обновленные значения для оставшейся части модельного ряда автомобилей 2022 года, которое будет действительно до конца этого года.

В сравнении с прошлой осенью общая остаточная стоимость автомобилей несколько ниже, но специальные модели получили увеличенную цену в сравнении с остальной линейкой. Как правило, остаточные значения снижаются по мере увеличения срока, и в данном случае значения являются самыми низкими для всех четырехдверных моделей, при этом комплектации Base и Big Bend более низкого уровня предлагаются в самых высоких процентах.

Лизинговая остаточная стоимость полезна для арендаторов, поскольку она может указать, является ли транспортное средство выгодной сделкой, а также может использоваться для определения размера ежемесячного платежа. Арендаторы, по сути, оплачивают разницу между покупной ценой и остаточной стоимостью автомобиля по истечении срока аренды, разделенную на срок аренды, а также полезны для тех, кто планирует приобрести автомобиль после истечения срока аренды — популярный шаг в наши дни, учитывая завышенные цены на подержанные автомобили.

Ранее присутствовала информация о том, что Ford Bronco 2021 года рекламировал более высокую остаточную стоимость, чем его конкуренты, в то время как Ford F-150 Lightning 2022 года не предлагает такой выгодной сделки для арендаторов. Между тем, большинство клиентов компании выбрали аренду в четвертом квартале 2021 года, поскольку найти сделки по аренде становится все труднее и труднее.