Что Ford Mustang значит для Америки?

Новость
2020-08-03 17:16:46

На карте Соединенных Штатов Америки Портленд, штат Орегон, с Терлингвой, штат Техас находятся на расстоянии около 1800 миль. Единственное что соединяет эти штаты - это линия, которая проведена карандашом и общая история Ford Mustang 2018 года. Эти города находятся на почти противоположных полюсах Соединенных Штатов. Дорога довольно тернистая и без особых достопримечательностей. Но исторически, этот путь имеет большую ценность, чем он есть на самом деле. Продолжая афоризмы, этот путь стал объединением Америки, эти два города соединяют историю Ford Mustang GT 2018 года

Два месяца и практически 2000 миль были пройдены на Ford Mustang GT 2018 года. Мы нашли людей и истории, которые помогли сделать один из самых ярких и знаковых автомобилей в Соединенных Штатах Америки. Этот путь был преодолен за долгие дни и недели. И пейзажи, которые мы наблюдали за окном, серьёзно поразили нас. Проявилась богатая картина Америки, которую не замечаешь за столом, ручкой и текстовым документом. Но самое знаковое событие - это восстановление картины прошлого, которая проходит с апреля 1964 года по настоящее время.

Несколько поколений владельцев в Портленде собрались, чтобы рассказать нам, почему их Мустанги так много значат, почему они потратили сэкономленные деньги, чтобы купить или восстановить своих героев. И ответ был довольно удивительным. 

«Мустанг по-прежнему привлекает завистливые взгляды других водителей, даже спустя более пяти десятилетий» Водители рассказывали: когда вы водите Мустанг, вы являетесь частью уникального американского сообщества. Это ни в коем случае не эксклюзивный клуб. Единственное требование для вступления в этот клуб – это изображение лошади на решетке. Мускул кар Форд – объединяет сотни тысяч собственников.

Улицы Сан-Франциско, увековеченные для поклонников автомобилей «Мустанг» Стива МакКуина «Буллитт», показали нам нечто большее, чем просто автомобильную погоню: она грубая, грубая и сложная. 

По соседству с историей кино «Ноб-Хилл» и «Русского холма» разбитый, зеленый фастбэк Мустанга Фрэнка Буллита пересекает холмы и узкие улочки. Он преследует непреклонного и, казалось бы, нерушимого Dodge Charger в течение более 10 минут. Всё это событие снималось на пленку. Через Северный пляж и Китайский квартал, недалеко от квартиры Фрэнка в Тейлоре и Клэе, около Койт-Тауэр, вокруг Бродвея. Знаменитая погоня увековечивает мир воображения, созданный за две недели в монтажной комнате.

Его Бродвей - Буллит Бродвей, - где бежевая «Саншайн-кабина» Роберта Дюваль № 6912 ждет Фрэнка на тайной встрече в ресторане Энрико, навсегда живет в «Буллит».

Бродвей Сан-Франциско представляет собой зловещий 2,7-мильный беспорядок отвратительной пошлости и нищеты в местах, по соседству с которыми стоят идиллическое изобилие в Заливе. Настоящему Бродвею не хватает того блеска, который когда-то давал нам крутой король. Настоящий Бродвей - это признак раскола между утопией. Своего рода негативное пространство, которое сегодня создает реальность.

Мы узнали историю Кэрролла Шелби в запыленном Западном Техасе, неудачное предприятие, превращенное в полупрофессиональную гоночную команду. Про Шелби мы узнали больше о самом человеке, чем о его легенде.

И мы обнаружили более глубокие значения для автомобиля, названного в честь одного из устойчивых символов Америки. Мустанг – «дурак Дикого Запада» - однажды был обожествлен, а затем обособлен. Тогда его спасла решительная женщина, и теперь эти дикие лошади живут на аванпостах, таких как долина Паломино в Неваде и в Аризоне, где все желающие теперь имеют второй шанс прокатиться на мустангах, которые готовы подарить все ощущения от первозданности и необузданности классики до современных, задыхающихся двигателей. 

Мы смотрим на Мустанг, который в полуржавом состоянии стоит на ближайшей от Невады свалки: Что делает GT особенным? Что сделал Мустанг? И каково будущее для производительности некогда великих двигателей, среди натиска электромобилей?

Мы остановились на пути, чтобы поехать на Ford GT, машине с ореолами, которая стоит почти в 10 раз больше, чем машина, на которой мы приехали.

По пути люди и истории, которые мы нашли, приблизили нас и наших читателей к Америке и ее легендарной машине-пони.

Есть много дорог из Портленда в Терлингва, которые стоит посетить. Мы проехали только несколько и надеемся, что вы присоединитесь к нашей прогулке. В течение двух месяцев Motor Authority пересекла США в автомобильной иконе, в поисках историй о месте Ford Mustang в американской истории. Это наши истории с дороги о ее владельцах, истории и статусе развивающегося символа наших отношений с автомобилями в Америке.