Запуск пикапов Roush Nitemare и F-150 SC 2020 года

Новость
2020-11-26 04:13:33

Поклонники пикапов от компании Roush будут очень рады, поскольку недавно появилась информация о том, что они выпускают обновленные модели Roush Nitemare 2020 и Roush F-150 SC. Первый вариант пикапа Nitemare будет сделан специально для тех людей, которые больше времени передвигаются по привычным дорогам, а вот вариант F-150 SC ориентирован для любителей движения в условиях отсутствия нормального покрытия.

Обе модели пикапом доступны для заказа покупателями на сегодняшний день. Под капотом модификации Nitemare будет размещаться V8 рабочим объемом в 5 литров, который благодаря турбине способен выдавать максимальную мощность в 650 лошадиных сил. В стандартной комплектации кабины этот пикап набирает первые 100 километров в час всего за 3.9 секунды. Помимо этого, на нем сразу будут установлены нестандартные колесные диски и присутствуют другие изменения внешнего вида.

Roush F-150 SC 2020 года - пикап для передвижения в условиях бездорожья, под его капотом также будет размещен силовой агрегат V8 на 5 литров, только в этом случае он будет способен выдавать до 650 лошадиных сил максимальной мощности. В комплектации этого автомобиля предусмотрена установка специально настроенной подвески для движения по бездорожью, а также заменена стандартная выхлопная система. Помимо этого на автомобиле установлены интересные диски, на которые натянута 33 дюймовая внедорожная резина. В качестве дополнительной опции за доплату покупатели смогут заказать кожаный салон, а также Chase Rack в стиле Baja с двумя 10-дюймовыми световыми полосами.

Цены на пикап Nitemare стартуют от 19 тысяч американских долларов, которые придется добавить к стандартной стоимости автомобиля от Ford, за модель F-150 SC придется доплатить на 24 тысячи больше, по сравнению со стандартной версией. Оба автомобиля предлагаются покупателям с гарантией от производителя на 3 года, а также вместе со специальным сертификатом, гарантирующим подлинность.