Выставка туристических внедорожников Форд. От лебедки до гусениц.

Новость
2020-01-24 05:50:27

 Созданный Ford Tough Ranger и Transit отправляются на выставку Ассоциации рынка специального оборудования 2019 г., где на заказных аттракционах демонстрируется широкий спектр возможностей персонализации.

«Пространство вторичного рынка автомобилей продолжает расти огромными темпами, начиная с мощных уличных машин и заканчивая последними тенденциями в области бездорожья», - сказал Эрик Син, директор по персонализации и оснащению автомобилей Ford. «Рейнджер и Транзит отлично подходят для этой отрасли, их можно бесчисленным образом модифицировать, чтобы дать владельцам возможность сделать свой автомобиль таким же уникальным, как и они».

Tjin Edition Ford Ranger

Отец и сын потомственных дизайнеров Нил и Коллин Тжин снова в деле. Их Ford Ranger Tjin Edition 2019 года имеет широкую, низкую, готовую к уличной драке подвеску.

Вслед за своим фиолетовым RTR Ford Mustang с выставки 2018 года Tjins хотели создать свой уникальный взгляд на Ranger, двигаясь в противоположном направлении от поднятого Ranger, который является одной из наиболее распространенных модификаций в пикапе Ford среднего размера. Tjin Edition - один из первых Ford Rangers нового поколения, который упал на землю благодаря пневматической подвеске, опущенной на 8 дюймов спереди и 9 дюймов сзади. Tjin работал с колесами и шинами JR, создавая зловещий вид, устанавливая шины Falken на обычные 20-дюймовые колеса Rotiform LHR-M из трех частей. 2.3-литровый EcoBoost оснащён впускным клапаном Roush Performance, выхлопной крышкой Ford Performance с откидной крышкой и дифференциалом, батареей Optima yellow-top и фронтальным интеркулером RPG. Тормозная сила исходит от 6-поршневых суппортов Baer и 14-дюймовых роторов спереди и сзади.

Изменения в стиле включают в себя: набор крыльев RTR, решетку RTR с треугольными светодиодными фонарями, индивидуальный желтый BASF, нанесенный L & R Auto Body, одноразовый деревянный пол в черном цвете с фурнитурой из нержавеющей стали, убирающийся чехол для кровати от Retrax, PowerTank CO 2, противотуманные и люменные фары. В кабине установлены четыре сиденья Recaro Sportster CS с откидной спинкой, а также подвеска Schroth.

 Форд Рейнджер

Этот RTR Rambler Ford Ranger 2019 года предназначен для владельцев автомобилей, стремящихся насладиться прогулками на свежем воздухе, и совершить путешествие на новый уровень и за его пределы.

Новый грузовик присоединяется к линейке RTR Mustang и RTR F-150, а Ranger создан для обеспечения баланса возможностей. Подпись RTR, современный агрессивный стиль и проверенные тактические характеристики являются основными моментами. Оснащенный особыми приспособлениями для активного отдыха, как тент SkyRise и встроенная капсула для поддержки сноуборд позволяет полностью погрузиться в приключения. Грузовик использует силовую установку, настроенную компанией Ford Performance. Для максимальной внедорожной проходимости создатели подняли машину на  2-дюйма спереди, установили защиту днища кузова, а также нестандартные крылья RTR, в которых установлены колеса RTR Tech 6 с 33-дюймовыми шинами Nitto Ridge Grappler.

Этот новый RTR Rambler Ford Ranger оснащен всем необходимым для прогулок на свежем воздухе. 

Якима Форд Рейнджер 

Партнер по аксессуарам Ford Yakima создал спортивный обвес, специально предназначенную для любителей активного отдыха на природе. 

Этот Yakima Ford Ranger 2019 года был модернизирован с помощью компонентов Ford Performance Parts, таких как совершенно новая подвеска, настроенная Ford Performance для преодоления внедорожных условий, с 2-дюймовым передним подъемником, комплектом для ремонта, усовершенствованной выхлопной системой  и крышкой заднего дифференциала. Бамперы RPG, боковые подножки, лебедка Warn, крутое освещение и внедорожные колеса Fuel Recoil с шинами BFGoodrich T / A KO2 33 ”. 

Стойка для прицепа, крепление для каяка JayLow и вертикальный четырехколесный багажник HangOver с креплением BackSwing демонстрируют полезные продукты Yakima, доступные через Ford Accessories. 


Усовершенствованные концепции аксессуаров Ford Ranger 

Advanced Accessory Concepts взяла Ford Ranger XLT 2019 года и превратила его в обязательный аксессуар для путешествий. 

Грузовик, оснащенный бамперами AFN, противоскользящим покрытием, салазками и крышкой заднего дифференциала Ford Performance, является демонстрацией прочности и защиты. Сзади она оснащена алюминиевым подносом AFN с балдахином. 3,5-дюймовый подъемный комплект Icon с колесами Vector и лебедкой Warn Zeon Platinum 10-S позволяют перемещаться в места, где дорогами даже не пахнет. 

Функциональность для этой расширенной концепции аксессуаров Ford Ranger предоставляется ARB через палатку Tepui Hybox и классического холодильника. 
 

Хеллвиг Форд Рейнджер 

Этот Hellwig Ford Ranger 2019 года предназначен для любителей приключений на открытом воздухе, которые ценят экологичность. 

Грузовик предназначен для перемещения в отдаленные места с такими функциями, как 3,5-дюймовая подвеска Icon, 17-дюймовые колеса Icon Compression и шины Falken. Он дополняется стабилизаторами Hellwig, выхлопной системой в задней части от Ford Performance Parts, крышкой заднего дифференциала и комплектом для быстрого ремонта. Addictive Desert Designs: ползунки и амортизаторы для камней, яркое освещение, домкраты ARB и крылья Bushwacker дополняют пакет для бездорожья. 

Этот внедорожник находит свой собственный путь с добавлением солнечной энергии Goal Zero, которая позволяет пользователям снизить выбросы углекислого газа, находясь в самых отдаленных местах. Но есть ещё несколько особенностей, которые превращают этот грузовик в идеальный мобильный кемпинг. Они включают в себя палатку с твердым корпусом Tepui, кухонную плиту Trail Kitchens, а также аптечку DC Safety. 
 

Ford Performance Parts Ford Ranger 

Не удивительно, что этот Ford Performance Parts 2019 Ford Ranger переполнен деталями, предназначенными для того, чтобы отправиться в путешествие на свежем воздухе. 

Среди основных характеристик - комплект внедорожной подвески Fox Performance с 2-дюймовым передним подъемом, колеса Ford Performance Ranger Raptor с шинами BFGoodrich All-Terrain KO2, комплект фар Ford Performance Ranger с подсветкой Rigid DSS-Series,комплект для подсветки днища кузова, 30-дюймовая световая панель Rigid SR-Series Pro в верхней части переднего бампера, две 6-дюймовые световые панели Rigid SR-Series Pro для нижнего отверстия переднего бампера и светодиодные кубики Rigid D-Series 2x2 в проемах противотуманных фар , 

Другие компоненты включают в себя лебедку Warn 9,5 XP, установленную на переднем бампере, комплект для быстрого ремонта Ford Performance by Warn Industries и красные буксирные крюки, тент Tepui HyBox на крыше, систему складирования грузовых платформ, RSI Smart Cap, ARB Elements холодильник / морозильник и доски для преодоления болота ActionTrax. 
 

Ford Speed Vegas 2020 Ford Transit.
Ощущение экзотических автомобилей, которые летят на высоких скоростях начинается с нового Ford Speed Vegas 2020 Ford Transit. 

Клиенты, подписавшиеся, чтобы испытать некоторые из самых быстрых суперкаров на планете на 1,5-мильной гоночной трассе в Лас-Вегасе, попадут в один из самых горячих Ford Transits на дороге. Транзит с 12 пассажирами, изготовленный на заказ из виниловой пленки, опущен на 5 дюймов спереди и сзади. Из изменений также стоит заметить освеженную переднюю часть и полный привод. 

Поездка на SpeedVegas Transit на колесах Weld Racing и в шинах MOMO может быть быстро прекращена благодаря модернизированным тормозам Brembo. Внутри пассажирам понравятся гоночные сиденья MOMO. 
 

Polvoorde Racing 

Профессиональный гонщик по бездорожью Кристофер Полворде собрал полноприводный грузовой фургон Ford Transit, чтобы не отставать от своего экстремального приключенческого стиля жизни.

Этот вездеходный Транзит является первым, на котором вместо колес установлены гусеницы, позволяющие ехать в самые отдаленные места. Частично автодом, частично гараж, частично гостинница, этот 2020 Polvoorde Racing / Outside Van Ford Ford Transit может отвлечь вас от сети, предоставляя все удобства для жизни. Эта сборка включает жилые помещения для четырех человек с индивидуальными настройками для воды, тепла, кондиционирования воздуха и солнечной энергии.

За переборкой расположено место для крепления на горных велосипедах, стойки для сноуборда, крепления для байдарок, хранилище для удочки и обогреватель для ботинок / перчаток в морозное утро. В фургоне Transit установлена громкая стереосистема от Kicker, сверхъяркое жесткое светодиодное освещение, боковой тент и лебедка Warn, заключенные в специальный передний бампер для бездорожья.