Тюнер стремится удивить мир своей Delta 4x4 Amarok 'Beast'

Новость
2024-07-24 00:48:12

Тюнер родом из Германии упорно трудится над Delta 4x4, чтобы создать шикарный внедорожник, в основе которого модель VW Amarok, вследствие чего получился интригующий Delta 4x4 Amarok 'Beast'. Данный образец несет нотку совершенства в оверлендинге, которое пришлось бы во вкусу американским покупателям, и автолюбителям если бы не один забавный факт, Amarok не продается в Соединенных Штатах Америки. Североамериканская версия Ford Ranger нового поколения уже скоро поступит в дилерские центры, однако Volkswagen of America заявляет, что не собираются поставлять Amarok в США, даже несмотря на то, что данные два автомобиля имеют общую конструкцию.

Хоть модель была представлена не так давно, лишь в июле этого года, мастерские по кастомайзингу уже разрабатывают различные интерпретации Amarok, но вариант в лице Delta может оказаться самой безумной и коммерчески успешной. Если вам, или вашим друзьям название Delta 4x4 выглядит знакомо, то это не спроста: бренд широко известен некоторыми сумасшедшими модификациями, включая высотный Tesla Model 3, раллийный автомобиль Porsche 911 (992) Carrera 4S и настоящий кросс-африканский Porsche Cayenne. Даже Rolls Royce Cullinan не остался без их проделок.

Если брать в учёт то, что стандартный Amarok, даже в базовом виде имеет начинку отличного внедорожника, который справляется со всеми поставленными задачами, что еще нужно сделать, чтобы превратить эту смесь Volkswagen и Ford в зверя? Delta4x4 оснащена комплектом из легкосплавных дисков с блокировкой колес диаметром 18 или 20 дюймов. На первые будут установлены массивные шины 305/70R18, ну а на вторые - 35x12.5R20, которые потребуют гигантских расширителей колесных арок, дабы закрыть всю резину. Помимо этого, в ней подняли подвеску более чем на пять дюймов по сравнению со стандартной. К сожалению, данных о каких-то изменениях или модернизации подвески пока найти не удалось.

Ко всему этому можно добавить, функциональный толкатель для скота - который целиком и полностью соответствует немецким правилам, и критериям по защите пешеходов - светодиодные фонари на верхней части втулки и перед багажником на крыше с интегрированным держателем запасного колеса, а также лебедку Horntools, и образ будет завершен.

Даже бомбезный Chevrolet Colorado ZR2 по сравнению с Amarok Beast выглядит очень вялым. Но если по ряду причин у вас не получится купить данный автомобильно в США, наша редакция уверена, что большинство дополнений Amarok Beast подойдут и для нового Ranger, и никто не сможет помешать вам в создании своего личного Ranger Beast, в чём мы Вам, несомненно желаем удачи.