Странный прототип Ford Maverick

Новость
2024-04-18 14:07:08

Ни для кого не секрет, что Ford Maverick 2022 года получил достаточно большую популярность у поклонников марки за последние несколько месяцев. Этот достаточно небольшой пикап уже получил статус одного из самых популярных автомобилей производителей, поэтому новые варианты уже начинают разрабатываться и в скором времени будут представлены широкой общественности. Официальные представители компании ранее отказывались от исключения высокопроизводительной версии, либо же варианта автомобиля, ориентированного на бездорожье. Но в последние месяцы шпионами было замечено достаточно большое количество интересных прототипов. На прошлой неделе в кадры шпионов попал достаточно необычный прототип Maverick, который может быть полноприводной гибридной моделью, помимо этого довольно странный пикап был замечен во время различного рода передвижений.

Достаточно интересным является тот факт, что на автомобиле отсутствуют различные детали, среди которых можно выделить радиаторную решетку, а ранее её можно было видеть на других прототипах. Также можно заметить, что эта конкретная модель имеет коробку, прикрепленную к задней двери с водительской стороны, с которой идут кабеля и шланги вниз автомобиля. Это наводит на мысль о том, что это действительно еще один полноприводный прототип Maverick Hybrid, но при этом он имеет определенные сходства с прототипом, замеченным в августе прошлого года.

Другая примечательная особенность, присутствующая в этом пикапе, находится в задней части, где он оснащен накладной секцией крыши над кузовом, выглядящей как крышка, которая использовалась на ранних прототипах Maverick, чтобы обмануть людей, заставив их думать, что это кроссовер или внедорожник какой-то, а не пикап. Секция фальшивой крыши окружена крышкой, которая скрывает все, что может лежать в отсеке, хотя задняя часть открыта.

В задней части отсутствует часть бампера этого прототипа, демонстрирующая выхлопную систему и заднюю подвеску, а также некоторую проводку. Наверняка это странное, слепленное творение, во многом похожее на прототип Maverick, замеченный на прошлой неделе, а также на черную модель, обнаруженную несколько месяцев назад. Но пока что именно, остается неясным.