Skyjacker Ranger на выставке SEMA

Новость
2022-01-24 23:24:01

Ford Ranger 2021 года - это довольно интересный автомобиль для тех поклонников американского автопрома, которым нужен пикап побольше, чем Maverick, но и не таких гигантских размеров, как F-Series. Среднеразмерный пикап может не только отлично справляться с большим количеством задач, но и имеет достаточно большое количество дополнительных деталей на рынке, которые могут вывести его на новый уровень. И нет ничего лучше, чем благодаря дополнительным деталям суметь погрузиться в мир бездорожья. Чтобы доказать это, производители решили отправиться на выставку SEMA Show 2021 года для того, чтобы представить автомобиль Skyjacker Ranger, который проектировался для использования на участках с плохим дорожным покрытием.

Тюнинг ателье Skyjacker Suspensions, расположенное в Уэст-Монро, в штате Луизиана, полностью оправдывает свое название, поскольку они создают комплекты для увеличения дорожного покрытия для всех типов пикапов, включая и модели Ford, например Ford F-150 2021 года. Касательно Skyjacker Ranger, пикап имеет довольно привлекательную красную, белую и черную отделку на кузове. Настоящего внимания заслуживает комплект увеличения дорожного просвета на 6 дюймов, что дает достаточно места для внедорожной резины, обернутой поверх черных дисков вместе с красными окрашенными кольцами вокруг резины.

Также есть и другие элементы, которые превращают автомобиль для езды по бездорожью. Расположена лебедка WARN для того, чтобы помогать другим или себе при необходимости прохождения дороги. Передний и задний бамперы специально усилены для бездорожья, поэтому они могут с легкостью выдержать вмятины. Эти решения уже прошли испытание на Рубиконе и Моаве. Также присутствуют скальные ползунки для того, чтобы защитить кузов от прохождения, находящихся поблизости камней.

В сборке Skyjacker Ranger также присутствуют и определенные детали от Ford Performance, среди которых стоит выделить освещение от RIGID Industries, соответствующую световую планку на крыше и более прочную крышку дифференциала. Но на этих доработках производители не стали останавливаться. Под капотом автомобиля располагается мотор EcoBoost на 2.3 литра рабочего объема в рядной четырехцилиндровой компоновке. Производители установили туда Power Pack, а также переработанную выхлопную систему с черными хромированными наконечниками. Это совершенно другой автомобиль в сравнении с Ranger Raptor или Ranger Tremor, но эта модификация, безусловно будет отлично справляться со своей задачей в том случае, если когда-то он пойдет в серию.