Шпионские снимки Ford Transit Custom

Новость
2024-05-30 00:35:15

Ранее американские производители уже представили новую модель E-Transit Custom, которой оказался полностью электрический рабочий автомобиль, направленный на европейский рынок. Это была одна из семи новых электрических моделей автомобилей, предназначенных для данного региона, которые компания планирует представить до 2024 года. Но теперь шпионам удалось запечатлеть обычную модель Transit. Прототип передвигается, что является подтверждением того, что производители будут и дальше поставлять модели с классическими двигателями внутреннего сгорания, правда пока остается непонятно, будет ли это бензиновый или дизельный силовой агрегат.

Данный экземпляр является прототипом модели с высокой крышей, что позволяет ему разместится в линейке производителя между компактной моделью Transit Connect и полноразмерным фургоном Transit. Несмотря на то, что компания уже представила полностью электрическую модель, ей еще предстоит презентовать широкой общественности вариант с привычным двигателем следующего поколения, поэтому появление данного прототипа является достаточно интересным фактом.

Поскольку на автомобиле размещается достаточно плотный слой камуфляжа, то различить большое количество деталей практически невозможно. Но тут можно отчетливо заметить достаточно тонкую головную оптику, которая также присутствует на электрической модели, а также радиаторную решетку достаточно внушительных размеров. Конкретно этот экземпляр передвигается на простых стальных колесах, а задние фонари также выглядят достаточно тонкими, что придают им некой современности.

К электрической версии фургона также присоединяется и многоцелевой автомобиль Tourneo Custom вместе с Transit Courier следующего поколения, а также в будущей линейке электрических автомобилей от американской компании для европейского рынка будет присутствовать и модель Tourneo Courier. Помимо этого можно будет приобрести электромобиль Puma, и несколько других новых моделей, для производства которых использовалась платформа Volkswagen MEB. Этими новинками окажется спортивный кроссовер и пятиместный среднеразмерный автомобиль.

Касательно Transit Custom нынешнего поколения, можно отметить то, что это достаточно ходовая модель, особенно если учитывать тот факт, что на момент 2021 года она оказалась самой продаваемой на территории Великобритании. Частью этого успеха можно назвать то, что американские производители оказались готовыми выпустить новые варианты автомобиля на протяжении последних лет, среди которых разместились модели Nugget Active и Trail, представленные широкой общественности в августе 2021 года.