Шпионские снимки Ford Super Duty SuperCrew 2023 года

Новость
2022-01-24 22:52:00

На этой неделе впервые появились шпионские снимки первого тестируемого прототипа Ford Super Duty 2023 года. Конкретно эта модель была обычной, но теперь появились дополнительные снимки, на которых заметили Ford Super Duty SuperCrew 2023 года. Этот новый прототип, скорее всего, F-350 или F-450, так как он двойной, но в остальном заметен исключительно камуфляж, похожий на тот, что располагался на ранее тестируемом прототипе с обычной компоновкой кабины.

Как сообщалось в прошлом месяце, Ford Super Duty должен получить изменения в дизайне в 2023 году. Это должно произойти после того, как модель 2020 года получит обновление, которое, среди прочего, включает пересмотренный стиль, новые технологии и добавление в линейку силового агрегата Ford 7.3L Godzilla V8. Линейка Super Duty 2022 года также получит достаточно большое количество обновлений, включая новые варианты цвета кузова и внутреннего пространства, технические функции и новые измененные пакеты внешнего вида.

Как и в случае с прототипом, который видели ранее, этот Ford Super Duty SuperCrew 2023 замаскирован камуфляжем очень сильно, поэтому под ним скрываются изменения в стиле автомобиля. Но общая форма пикапа очень сильно напоминает модель текущего поколения, включая присутствие знакомой линии стиля Ford F-Series в верхней части передних дверей.

Интересным также является тот факт, что на этом прототипе нет больших расширителей крыльев, которые замечались на обычном варианте. В остальном наблюдается то, что автомобили практически идентичны, поскольку у них даже черные одинаковые колеса, но у прототипа наблюдается раздвижное заднее окно. Передняя и задняя части пикапа полностью скрыты, поскольку там, скорее всего, будут самые значимые изменения.

В дополнение к ранее анонсированным обновлениям, Super Duty 2022 года будет лишен световой сигнализации под капотом, а пакет Tremor Off-Road больше не будет доступен для автомобилей с отделкой XLT. Еще в июне было замечено пару грузовиков Super Duty с оборудованием AV (автономное транспортное средство), используемым для вождения без помощи рук, что может указывать на то, что Ford планирует внедрить свою новую функцию BlueCruise в Super Duty в какой-то момент в ближайшем будущем.