Шпионские снимки Ford Explorer King Ranch 2021 года

Новость
2021-01-27 13:00:52

Еще в октябре прошлого года появилась информация о том, что к модельному ряду Ford Explorer 2021 года присоединиться модификации King Ranch и Timberline. С тех пор в глобальной сети несколько раз появлялись факты тестов модели Timberline. И вот только недавно появились сообщения о новых эксклюзивных подробностях модели Ford Explorer King Ranch 2021 года. Теперь взгляду предлагаются шпионские фотографии нового автомобиля, которыми может наслаждаться каждый пользователь сети интернет.

Новые шпионские снимки модели полностью подтверждают информацию, которая была обнародована ранее. Среди самых заметных изменений наблюдается решетка радиатора с тремя перекладинами и сеткой между ними. Этот элемент автомобиля очень сильно напоминает то решение, которое использовалось на модели Explorer Limited.

Аналогично испытательным прототипам модификации Timberline, которые появлялись в глобальной сети, значки на автомобиле King Ranch, располагаемые производителями на дверях, также закрыты. Зато на задней части автомобиля можно немного рассмотреть знакомый многим логотип King Ranch, несмотря на все попытки производителей скрыть его от взора.

Как сообщалось ранее, модификация Explorer King Ranch оснащается дверными ручками, окрашенным в цвет кузова, на которых располагается хромированная вставка. Помимо этого на автомобиле установлена двойная выхлопная труба, которая дерзко выступает из нижней части заднего бампера. Помимо этого, по нижней части дверей протянулась хромированная полоса.

Под капотом автомобиля будет располагаться силовой агрегат Ford EcoBoost V6 с рабочим объемом в 3 литра. Это позволит автомобилю выдавать максимальную мощность чуть выше, чем модификация Limited, но его отдача будет несколько меньше в сравнении с максимальной платиновой версией Explorer. Это влечет за собой то, что автомобиль будет предлагать своим владельцам больше функций, внутренних удобств и опций в сравнении с комплектацией Limited.

Ford Explorer King Ranch и новый Timberline разрабатывались в качестве более внедорожного варианта популярного кроссовера от американской компании. Это сделано для того, чтобы завершить модельный ряд North American Explorer на 2021 модельный год, присоединившись к Base, XLT, Limited, ST и Platinum.

В дополнении с внедрением новых уровней отделки автомобиля, все комплектации получили незначительное снижение стоимости для 2021 года. Также покупателям предлагается и новый пакет XLT Sport Appearance, а в новом модельном году ST получит несколько улучшений интерьера.