Шпионские снимки Ford Escape 2023 снова

Новость
2022-01-24 22:41:28

Еще в сентябре появилась информация о том, что американские производители планируют подвергнуть обновлению модель Ford Escape в середине цикла производства в 2023 модельном году. Это будет сделано перед более кардинальным изменением дизайна, запланированным на 2025 год. Также шпионами был замечен прототип автомобиля 2023 модельного года, при этом он имел доработанный дизайн в передней части. Но на данный момент специально обученными людьми был заметен еще один прототип модели, но на этот раз на нем замечается установка несколько иной радиаторной решетки. Также создается впечатление, что на нем установлены прозрачные задние фонари нейтральной плотности.

Конкретно на этом прототипе 2023 модельного года радиаторная решетка имеет больше традиционных мотивов для производителей, в сравнении с ранее замеченным автомобилем, который отличался сильно стилизованным дизайном, подобно тому, что уже используется на моделях Ford Edge и Ford Mustang Mach-E. Светодиодное освещение, установленное в головной оптике этой модели, также проходит через верхнюю часть, при этом в предыдущем тестовом образце нижние части фар освещались благодаря использованию нескольких U-образных элементов.

Другое достаточно весомое изменение можно отыскать в задней части автомобиля, где фонари несколько отличаются от того, что удавалось рассмотреть на предыдущем прототипе. Возможно, производители удалили цвет с внешней части корпуса фонарей, только вот пока непонятно, будет ли относится это решение к серийной модели, или просто является уникальной характеристикой конкретно для этого прототипа. Есть предположение, что такие изменения просто вызваны тем, что перед шпионами были два разных уровня комплектаций автомобилей.

В дополнение ко всем стилевым изменениям в автомобиле производители также добавят достаточно большой информационно-развлекательный дисплей, о котором уже ходили слухи в начале ноября. Пока непонятно какой размер информационно-развлекательного экрана будет в автомобиле и какую версию SYNC производители туда установят. Но стоит обратить внимание на то, что все продукты компании, которые в данный момент продаются с дисплеями достаточно больших размеров, используют версию SYNC 4.

В дополнении к данным прототипам шпионы также недавно запечатлели платформу Ford C2 Escape, который является прототипом Lincoln Corsair 2023 года вместе с возможной гибридной моделью. Corsair 2023 года также будет подвержен обновлениям, которое предусматривает слегка переработанный внешний вид, а также дополнительные технологии и новые функции, помогающие автомобилю оставаться на одном уровне с конкурентами.