Шпионские фото Ford Ranger Tremor 2023 года

Новость
2021-06-20 04:09:02

На прошлой неделе было замечено несколько опытных образцов Ford Ranger Raptor 2023 года, которые проходили тестирование. Первый автомобиль передвигался вместе с прототипом Ford Bronco Warthog, затем он передвигался сам, а совсем недавно удалось получить шпионские снимки задней винтовой подвески. Теперь фанаты марки еще больше радуют, поскольку появились фотографии еще одной модификации Ford Ranger следующего поколения в виде Ford Ranger Tremor 2023 года.

Пакет Tremor только недавно был представлен на Ford Ranger 2021 года, который будет самым хардкорным внедорожником для американского рынка, пока компания не представит автомобиль следующего поколения. Логично, что Ford предлагает пакет Tremor на Ranger 2023 модельного года, поскольку он отлично занимает промежуточное место между минимальным пакетом FX4 и более хардкорным Ranger Raptor, за который придется заплатить достаточно денег.

Подобно прототипу Ranger Raptor, который был замечен ранее, тестовый автомобиль Ford Ranger Tremor 2023 года также замаскирован под большим слоем камуфляжа, что скрывает большую часть внешнего вида. Но несмотря на это, есть возможность взглянуть на дизайн новой головной оптики, которые напоминают обратную С-образную форму, используемую на Ford F-150 2021 года, а также на грядущем пикапе небольшого размера Ford Maverick.

На прототипе Tremor установлены те же колеса в стиле Raptor, как и на текущей модели, и в остальном автомобиль также очень похож размером и формой на актуальную модель. И удивительного в этом мало, поскольку модель следующего поколения будет построена на модифицированной платформе Ford T6, которая также лежит в основе нового Ford Bronco 2021 года.

На данный момент непонятно, какие силовые агрегаты будут доступны для этого автомобиля, но с весны прошлого года ходят слухи о том, что под капотом модели могут располагаться несколько вариантов, по крайней мере для рынков Австралии и других стран за пределами Америки. В настоящее время США Ranger Raptor, как ожидается, будет оснащен 2,7-литровым двигателем Ford EcoBoost V6.