Шпионские фото Ford Bronco Everglades 2022 года

Новость
2022-01-24 22:42:04

Как ранее сообщалось, американская компания в прошлом году, 5 июня 2020 года подала заявку на регистрацию товарного знака Everglades в Ведомство США по патентам и товарным знакам (USPTO). Прошло около месяца после этого, а затем производители подали заявку на регистрацию такого же товарного знака в Мексике. И вот, в сентябре Ford Bronco Everglades 2022 года появился в официальном справочнике по заказу автомобилей. И недавно сообщалось о том, что дилеры были проинформированы о том, что новая модель действительно появится в продаже в 2022 модельном году. На данный момент шпионам удалось сфотографировать тестируемый прототип автомобиля с достаточно интересными особенностями.

Конкретно этот прототип Ford Bronco Everglades 2022 года является образцом долговечности, что означает тот факт, что автомобиль проходит испытания на долговечность, но никак не тесты работы трансмиссии и шасси. От автомобиля исходит достаточно большое количество проводов, а также разъемов с жгутами, которые идут от деревянного ящика, расположенного на багажнике на крыше, после чего подводятся к разным точкам вокруг автомобиля. Скорее всего, каждый провод используется в качестве датчика для измерения износа и нагрузки на каждый отдельный компонент испытываемого транспортного средства.

В конкретно этом прототипе есть огромное количество тяжелого камуфляжа, который покрывает крышу, но при этом открыт деревянный ящик и стойка. Не исключается тот факт, что производственный Everglades будет иметь багажник на крыше, грузовую корзину или даже солнечные панели с завода. Либо же там может устанавливаться совсем другое. 

Также на этом прототипе можно увидеть лебедку в передней части, которая будет в базовой версии, а также на автомобиле будет установлен воздухозаборник, но он отсутствует на прототипе. Ранее производители заявляли о том, что Bronco Everglades будет специальной моделью, производимой в ограниченном количестве без гарантии доступности для владельцев текущих заказов.

Производители опубликуют более подробную информацию об автомобиле, включая цены и полные спецификации в начале 2022 года. Согласно ранее просочившемуся руководству по заказу, автомобиль будет предлагаться покупателям только в четырехдверном исполнении, подобно недавно анонсированному Ford Bronco Raptor. Также модель будет предлагаться в окраске Desert Sand, а во внутреннем пространстве будет присутствовать виниловая отделка. Скорее всего, модель будет доступна к заказу следующим летом.