Рост цен на Ford Escape PHEV 2021 года

Новость
2021-09-24 05:12:49

После того момента, как представили Ford Escape PHEV и Lincoln Corsair Grand Touring 2021 года прошло уже порядка двух лет, но несмотря на это, те, кто хочет купить себе эти автомобили, до сих пор ждут, пока их начнут поставлять. Авторитетное американское издание сообщало о том, что этим людям не придется долго ждать, поскольку все начали постепенно приближаться к началу поставок обеих долгожданных моделей. Но несмотря на это, есть предположение о том, что стоимость Ford Escape PHEV 2021 года в любой комплектации выросли, но на небольшой показатель.

Модели Escape PHEV в комплектации SE подорожали больше всего, поскольку их цены выросли на 425 долларов. После этой модели идет отделка SEL, получившая повышение цены на 305 долларов, а дальше уже идет высший уровень Titanium, подорожавший на 300 долларов. Стоимость доставки всех моделей остается на прежнем уровне, и составляет 1245 долларов.

Также не стоит забывать о том, что информация о стоимости Escape PHEV и Corsair Grand Touring стала известной еще задолго до того, как автомобили стали доступными на рынке предзаказов. Обе модели доступны для ознакомления на официальных сайтах производителей, но на недавнем автосалоне в Чикаго был презентован Escape PHEV широкой общественности в реальной жизни. Производство обеих моделей также было запущено на сборочном заводе Ford, расположенном в Луисвилле, после того как огромное количество производств закрыли или сократили, в том числе и из-за недостачи микросхем.

До наступления этой серьезной проблемы гибридные кроссоверы с подключаемым модулем также испытывали определенные проблемы из-за задержек. Еще в июле 2020 года Lincoln подтвердил, что модель Grand Touring готовится к запуску в производство в этом году. Через месяц, авторитетные американские издания начали показывать информацию о том, что производство гибридных автомобилей запланировано на ноябрь. В октябре производителям снова пришлось отложить производство этих моделей из-за того, что на территории Европы остановили продажи и начали отзывать Kuga PHEV. Затем производители опять перенесли старт производства на 5 апреля, а потом еще и на 6, а после уже и на 12 апреля. После этого снова последовал перенос производства на начало мая.