Рендеринг Ford Mustang Mach-E Coupe 2021 года

Новость
2021-01-17 13:26:12

На данный момент становится очевидным тот факт, что много людей высказываются критикой в адрес Ford Mustang Mach-E 2021 года. До сих пор остается неизвестным тот факт, будет ли кроссовер полностью электрическим. В основном критика сводится к двум деталям, являющимся второстепенными - это тот факт, что на автомобиле располагается культовая табличка с названием модели Mustang и фирменный значок лошади. Широкая общественность заявила, что Mach-E - это «не Ford Mustang», независимо от того, что говорят производители. Но что будет, если компания решит убрать с автомобиля две двери и сделает купе.

Энтузиасты из глобальной сети решили визуализировать купе Mach-E просто для того, чтобы посмотреть как автомобиль будет выглядеть без задних дверей, и можно сказать, что получилось все достаточно хорошо. Конечно, такого решения будет недостаточно для того, чтобы удовлетворить фанатов Мустанга, но начало положено. К сожалению, ничего поделать с электрической версией не удастся, но остается надежда на то, что кто-то в скором времени вытащит оттуда двигатель и под капотом окажется Coyote V8 на пять литров рабочего объема.

Поскольку серийная версия автомобиля уже имеет форму купе, снятие задних дверей дает возможность получить естественный внешний вид. Задняя линия крыши отличается крутым наклоном, что отлично сочетается с переосмысленными линиями. Фактически, общий дизайн очень сильно приближен к пятидверному автомобилю, поэтому для создания кузова купе не потребовалось большое количество модификаций.

Маловероятным остается тот факт, что американский производитель когда-либо построит версию Mustang Mach-E в кузовном исполнении купе, но несмотря на это занятие оказывается довольно забавным. Но в конечном итоге весь смысл кроссовера заключается в том, что автомобиль отличается большей практичностью. Исключение двух дверей никак не придаст автомобилю большей практичности даже несмотря на то, что это сделает внешний вид машины круче.