Рендер Ford Everest Raptor

Новость
2024-05-29 23:23:04

Еще в марте был представлен достаточно интересный автомобиль Ford Everest 2023 года, который должен был являть собой версию пикапа Ranger для международного рынка (его презентовали в ноябре прошлого года). Но подобно модели предыдущего поколения на американском рынке не будет продаваться модель Everest, вместе с Ranger и Ranger Raptor следующего поколения. Американские производители заявили и о том, что они не планируют выпуск модификации Everest Raptor, потому что клиентский спрос на данный автомобиль вызывает затруднение у специалистов. Но это не стало помехой для художников, которые занимаются рендерингом, поскольку они решили пофантазировать насчет того, как будет выглядеть более злая модификация внедорожника.

К большому сожалению, более интересная версия вряд ли будет воплощена в жизнь, поскольку новый автомобиль Everest получил в основном положительную реакцию, касательно его внешнего вида. Модификация Raptor также отлично подошла бы для прочного автомобиля, кузов которого построен на раме, что можно заметить на представленных изображениях. Преображение начинается с передней части, где располагается привычная радиаторная решетка для данных модификаций, показывающая большую надпись «Ford». Также имеется защитная пластина для силового агрегата, расположенная в нижней части автомобиля, на которой располагается несколько буксировочных крюков.

В боковой части автомобиля наблюдаются достаточно внушительные расширители крыльев, позволяющие ему получить более широкий и усиленный внешний вид, помимо этого данное решение дает возможность разместить там комплект больших шин для движения по бездорожью. Использование завышенной подвески дает возможность освободить место для расположения больших колес, которые предлагаются художником в различных вариациях. Это также позволяет получить больший дорожный просвет для того, чтобы преодолевать внедорожные препятствия.

Задняя часть отличается тем, что там размещается затемненная задняя дверь, позволяющая получить более спортивный внешний вид, а также двойные патрубки выхлопной системы. Данные изменения позволяют автомобилю получить более агрессивный вид в целом, поэтому покупатели будут с радостью покупать данную модель и требовать от компании начать её производств. К сожалению, очень мала вероятность того, что этот автомобиль появится на мировых рынках, но обычная модификация должна начать продаваться на территории Австралии уже в августе этого года, что было подтверждено управлением американской компании.