Расцветка 2024 Ford Mustang GT, аукцион с участием 1998 Ford Mustang SVT Cobra

Новость
2024-07-23 23:10:53

2024 Ford Mustang GT в гоночном красном цвете с бронзовым пакетом:

Ford Mustang 2024 представляет седьмое поколение "пони-кара", полностью обновленное от передней части до накладки заднего бампера. Ford Authority следит за новым Мустангом на дорогах, и мы уже заметили несколько образцов купе Ford Mustang GT 2024 года, оснащенных пакетом Bronze Appearance Package, например, один с холодной серой окраской и полосами, а другой - с гладкой белой окраской. Теперь мы заметили один из них в красном цвете Race Red, демонстрируя, как этот броский цвет сочетается с элементами, входящими в пакет Bronze.

Пакет Bronze добавляет к этому 2024 Ford Mustang GT Premium множество бронзовых акцентов в экстерьере, включая окрашенные в бронзовый цвет колесные диски Sinister Bronze и значки пакета Bronze. Обратите внимание, что этот "пони" также оснащен пакетом GT Performance Package, который включает в себя тормозную систему Brembo, черные с белым логотипом тормозные суппорты, крышку центральной консоли с акцентной строчкой, дрифт-тормоз, черную решетку радиатора Ebony Black, фальшкрыло и множество других высокопроизводительных улучшений.

Что касается капота, то этот “Поникар” GT датируемый следующим годом оснащен 5,0-литровым V8 Coyote мощностью 480 лошадиных сил и 415 фунт-фут крутящего момента, что является самым высоким стандартным V8 за всю долготелнее существование Мустанга. Производство Ford Mustang наступающего модельного года, которое осуществляется на сборочном заводе бренда “Flat Rock”, в настоящее время находится на начальной стадии, поскольку "Голубой овал" готовится к увеличению производственных мощностей. Оно было несколько раз приостановлено, так как Ford проводит серию проверок качества, чтобы убедиться, что потенциальные проблемы с качеством будут решены до того, как они появятся у диллеров "пони-кара". В планах, которые были озвучены ранее сообщается, что Mustang 2024 появится в США летом 2023 года, а затем в Европе в 2023 календарном году.

Взгляните на 1998 Ford Mustang SVT Cobra с небольшим пробегом, который сейчас красуется на аукционе.

Возможно, Ford Mustang четвертого поколения не является любимым автомобилем всех поклонников пони-каров, но варианты SVT Cobra эпохи SN95 определенно говорят сами за себя. Несколько таких уникальных автомобилей уже появлялись на продаже в прошлом, например, Mustang SVT Cobra 1996 года с редким зеленым цветом экстерьера, а также пейс-кар SVT Cobra с очень малым пробегом, который показывал дорогу к зеленому флагу на гонке Indianapolis 500 в 1994 году. Сейчас Ford Mustang SVT Cobra 1998 года выпуска ищет своего следующего владельца на Bring a Trailer, и этот автомобиль также отличается низким показателем на одометре.

Этот ярко-желтый Ford Mustang SVT Cobra 1998 года выпуска был впервые продан в сентябре 1998 года в Дейтоне, штат Огайо. Тот же владелец держал его в течение последних 25 лет, накопив на одометре всего 2 500 миль. Это означает, что его 4,5-литровый двигатель V8 мощностью 305 лошадиных сил и 300 фунт-фут крутящего момента, агрегатированный с пятиступенчатой механической коробкой передач, практически не подвергался ремонту. Тем не менее, его обслуживали, так как в отчете указано о недавней замене масла, воздушного фильтра, аккумулятора и топливного насоса.

Внешний вид этого Ford Mustang SVT Cobra 1998 года выпуска окрашен в желтый цвет Chrome Yellow Clearcoat и обут в 17-дюймовые литые алюминиевые диски, обутые в шины 245/45 BFGoodrich g-Force Comp-2 A/S с кодами даты 2022 года. Дисковые тормоза на четыре колеса с передними суппортами с логотипом Cobra обеспечивают тормозную способность этого ярко-желтого пони-кара. Он также оснащен противотуманными фарами, вентиляционными отверстиями на капоте и спортивным задним спойлером. Внутри кожаные сиденья и обтянутый кожей руль, кондиционер, магнитола с CD и кассетами и аудиосистема Mach 460. Износа практически нет, как и следовало ожидать от автомобиля, которым мало управляли.

Тем не менее, есть несколько признаков возраста этого SVT Cobra - на крышке переднего бампера есть небольшие потертости, а на различных поверхностях шасси можно обнаружить коррозию. Когда он был новым, этот Ford Mustang SVT Cobra 1998 года выпуска продавался за $26 430, что с учетом инфляции составляет примерно $49 313. В настоящее время высокая цена составляет $10 000, а аукцион завершится 27 июня 2023 года. В ближайшее время у нас будет больше информации о Ford Mustang, и о других моделях голубого овала, поэтому обязательно следите за разделом новостей сайта, чтобы получать актуальную информацию в режиме нон-стоп.