Производство Ford Bronco First Edition 2021 года увеличено

Новость
2021-10-26 09:03:04

Ford Bronco First Edition 2021 года уже доступен для предварительного заказа, но многие разочаровались, поскольку уже поздно. Ford увеличивает производство автомобилей до 7 тысяч экземпляров, согласно данным из зарубежных форумов. Но в электронном письме, которое компания рассылала клиентам, было сказано, что дополнительная партия автомобилей также уже зарезервирована для покупки. Первоначальная партия в 3500 экземпляров была раскуплена всего за несколько часов после того, как компания заявила что будет принимать предварительные заказы на столь ожидаемый автомобиль.

Представитель компании Ford, Сэм Шембари, заявил: «В связи с огромным спросом на автомобили, мы приняли решение об увеличении количества моделей First Edition ограниченным тиражом до 7 тысяч экземпляров. Резервирование для моделей с 2 и 4 дверьми оказалось заполнено очень быстро».

Некоторые покупатели, которые зарезервировали себе автомобиль, утверждают что они обеспокоены увеличением тиража производства. Удваивая количество произведенных автомобилей, компания делает каждую из этих эксклюзивных моделей менее ценной.

Стоимость Bronco First Edition начинается от 59 305 долларов США за двухдверное исполнение (плюс налог для рынка Америки в размере 1495 долларов), а за четырехдверную модель придется заплатить 63 500 долларов. Модель, выпускаемая ограниченным тиражом, будет поставляться покупателям со стандартными функциями, включая пакеты оснащения Lux и Sasquatch. В автомобиле присутствуют такие удобства, как кожаные сиденья с функцией подогрева, аудиосистема B & O и 12-дюймовый дисплей информационно-развлекательной системы. Shadow Black Hardtop и панель Safari также включены в эту вариацию внедорожника.

First Edition будет эксклюзивно поставляться с силовым агрегатом EcoBoost на 2.7 литра рабочего объема в конфигурации V6, который оснащен двойным турбонаддувом. Этот мотор развивает максимальную мощность в 301 лошадиную силу, а его пиковый крутящий момент равен 542 Нм. Коробка передач для двигателя будет безальтернативной - это автоматический вариант с 10 скоростями.

Резервирование автомобиля гарантирует то, что вы получите автомобиль у выбранного дилера после начала его производства. Американская компания наметила планы о начале поставки внедорожника уже весной.