Продлен срок заказа на переоборудование Ford Bronco 2021 года

Новость
2021-10-27 16:29:34

Довольно прискорбным событием в этом году были проблемы, с которыми американская компания столкнулась при попытке запуска Ford Bronco. Помимо того, что всему миру не хватает микросхем, поставщик хардтопов для модели не смог полностью выполнить требования по производству нужной детали, что расстроило всех людей, заказавших автомобиль. К счастью, производители придумали некоторые средства правовой защиты для пострадавших клиентов, после чего автопроизводитель решил продлить крайний срок для владельцев, которые могут отодвинуть дату сборки автомобиля для более привлекательного набора оборудования.

Первоначальный срок, установленный Ford для переоборудования моделей жесткими крышами был 16 июля. Но по данным причинам компании пришлось отодвинуть срок ровно на неделю, до 23 июня 2021 года. Расширение дает клиентам дополнительное время на решение вопроса о том, предпочтут ли они выбрать модель с откидным верхом именно сейчас, либо же подождут доступности жесткой крыши.

Как ранее объяснялось, в сентябре каждый четырехдверный Bronco будет оснащаться комплектом Hardtop Prep Kit, производственным изменением, которое будет объединять проводку заднего дворника и обогревателя с водопроводом, необходимым для омывателя заднего стекла. Комплект, который до этого был необязательным, несомненно, стал стандартным из-за большого наплыва клиентов, решивших о необходимости временной установки мягкого верха на свои автомобили.

И вот как раз необходимость жизни с мягким верхом - это определенно то, что им придется делать, поскольку некоторые варианты автомобиля с жестким верхом не будут доступны до 2023 модельного года. Хардтопы, окрашенные в черный цвет, контрастные белые хардтопы и хардтопы с двойным верхом были отодвинуты именно до этой даты, несмотря на то, что клиенты, которые довольны жесткой крышей в цвете Carbonized Grey смогут получить этот элемент прямо сейчас, в случае возникновения такого желания.