Представлен новый Ford Transit 2020

Новость
2019-09-22 14:22:11

Новые функции для бестселлера семейства FordTransit включают в себя полный привод в базовой комплектации для улучшения тяги. 2020 Transit также получает два совершенно новых двигателя и новую 10-ступенчатую автоматическую коробку передач

Обновили функции помощи водителю, в том числе стандартная система Pre-CollisionAssist с автоматическим экстренным торможением и доступные технологии FordCo-Pilot360 ™, помогают повысить устойчивость на дороге, время безотказной работы и производительность для клиентов

Стандартный модем FordPassConnect ™ с точкой доступа Wi-Fi 4GLTE и возможностью подключения до 10 устройств помогает водителям поддерживать связь со своим автомобилем, бизнесом и клиентами

Презентация в Индианаполисе, 5 марта 2019 г. – Компания Форд еще раз доказала, что самое лучшее никогда не отдыхает, Ford - лидер фургонов Америки и Росси в течение 40 лет - улучшает свое самое продаваемое семейство Transit с помощью умных новых технологий, усовершенствованных функций помощи водителю и расширенных возможностей для широкого спектра автомобилей. 

«Когда мы представили Transit пять лет назад, он сразу же стал американским полноразмерным фургоном для автопарков, малых предприятий и многодетных семей», - сказал Марк Бузцелл, директор Ford по операциям с автопарком, арендой и ремаркетингом. «Мы выслушали наших коммерческих и семейных клиентов и обновили Transit. Новая машина улучшает ощущение от вождения и выводит комфорт семейных фургонов с помощью таких полезных удобств, как стандартный Wi-Fi, чтобы дети или команда могли оставаться на связи. Также добавили полезные функции помощи водителю, такие как адаптивный круиз-контроль в топовых комплектациях, для снятия стресса в пробке».

Модернизация включает в себя доступную полноприводную систему, совершенно новый 2,0-литровый дизельный двигатель EcoBlue ® bi-turboI4, новый 3,5-литровый бензиновый двигатель PFDiV6 с улучшенным портом подачи топлива и непосредственным впрыском, а также новую 10-ступенчатую автоматическую коробку передач и совершенно новые варианты отделки интерьера, начиная от тканевой обивки, заканчивая кожаным и велюровым салоном.

FordTransit 2020 года предлагает несколько вариантов конфигураций транспортных средств в своем классе, чтобы помочь клиентам выбрать подходящий фургон для любой работы. В дополнение к грузовой и пассажирской модификации входит новый, комбинированный фургон с экипажем. Эта комплектация может с комфортом перевозить пять человек в двух рядах сидения с боковыми подушками безопасности. 

Более способный Транзит

Поскольку работа не прекращается при плохой погоде, Transit предлагает интеллектуальную систему полного привода и регулируемого клиренса, которая всегда обеспечивает улучшенную тягу на обледенелых, заснеженных или грязных дорогах.

Первая новация заключается в гидропневматической подвеске. Теперь для комфорта загрузки в грузовой комплектации, можно существенно опустить клиренс автомобиля. Также, пожилым людям и пассажирам с ограниченными способностями будет легче получить доступ к салону. 

Но, как только идеально ровное дорожное полотно заканчивается, водитель может поднять клиренс автомобиля, для того, чтобы существенно увеличить проходимость автомобиля на проблемных участках дороги, коих в России очень много. 

В нормальном режиме эта система полного привода непрерывно контролирует и оптимизирует выходной крутящий момент с возможностью отправки до 100 процентов доступного крутящего момента на передние колеса, чтобы предотвратить скольжение на проблемных поверхностях. Используя режимы движения автомобиля, водитель может выбрать оптимальные настройки полного привода, которые подойдут для преодоления таких препятствий, как грязь, колеи или скользкие поверхности на любой скорости. Полный привод доступен с бензиновыми трансмиссиями.

Новые и улучшенные силовые агрегаты предназначены для удовлетворения широкого спектра потребностей клиентов, включая достижения в области экономии топлива. Абсолютно новый 3,5-литровый двигатель PFDiV6 - это новый стандартный бензиновый двигатель. Эта силовая установка использует высокооктановое топливо и прямой впрыск для улучшенной эффективности по сравнению с предыдущим 3.7-литровым двигателем. 

Покупатели могут купить абсолютно новый 2,0-литровый дизельный двигатель EcoBlue ® Bi-TurboI4 более экономичен и обеспечивает большую мощность и крутящий момент, чем у 3,2-литрового дизельного двигателя, который устанавливался на прошлое поколение машин. Он оснащен функцией AutoStart-Stop и работает тише, чем его предшественник. Клиенты также могут выбрать проверенный 3,5-литровый газовый двигатель EcoBoost, который теперь также включает технологию AutoStart-Stop. Оба газовых двигателя могут быть заказаны с двумя генераторами переменного тока на 250 А, чтобы обеспечить надежный источник питания для оснащения оборудования.

Все двигатели в паре с проверенной 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач Ford, которая предлагает широкий диапазон передаточных чисел, автономные рабочие характеристики и низкие обороты двигателя при движении по шоссе - все это способствует повышению эффективности использования топлива в 2020 модельном году.

Красиво оборудованный, Transit прост в управлении

Ford добавляет новые функции помощи водителю в уже хорошо оборудованном фургоне, чтобы создать самый умный Transit. Эти функции существенно снижают вероятность несчастного случая и улучшить время безотказной работы.

Новые функции помощи водителю, стандартные для каждого грузового или пассажирского фургона Transit 2020, включают в себя функцию предупреждения о столкновении с автоматическим экстренным торможением и обнаружением пешеходов, предупреждение о переднем столкновении, торможение после столкновения, систему удержания полосы движения и автоматические фары дальнего света.

Транзитный пассажирский фургон XLT оборудован FordCo-Pilot360 ™ , который включает в себя перечисленные выше функции, а также информационную систему для слепых зон с охватом прицепа и оповещением о перекрестном движении. Новая система бокового зондирования присоединяется к существующей системе реверсивного зондирования в стандартной комплектации XLT.

Доступная улучшенная активная помощь при парковке может упростить маневрирование в параллельных или перпендикулярных парковочных местах. Одним нажатием кнопки он предлагает водителю подсказки для управления выбором передач, акселератором и торможением. Расширенная активная помощь при парковке включает в себя умную систему, которая автоматически управляет фургоном, в то время как водитель управляет переключателем передач, акселератором и тормозами, убирая из своей головы лишнюю заботу.

Другие новые функции помощи водителю включают в себя адаптивный круиз-контроль, переднюю и заднюю раздельные камеры и регулируемое устройство ограничения скорости.

Умный Transit невероятно полезен и весел

Возможность оставаться на связи стандартно поставляется с новым Transit со встроенным модемом FordPassConnect ™ с точкой доступа Wi-Fi 4GLTE и возможностью подключения до 10 устройств. Эта функция способна подарить незабываемые эмоции для семей и выступает невероятно полезной штукой для коммерческих клиентов, которые используют свой фургон в качестве мобильного офиса или средства координации. Форд работает для удобства всей семьи. Так, розетки USB, которые размещены в каждом ряду пассажирского фургона могут свести на нет семейные ссоры.

Для коммерческих клиентов новый Форд предлагает современные системы контроля и оптимизации рабочего процесса. С ними вы можете еще больше повысить эффективность, выбрав доступные системы FordTelematics ™ и FordDataServices ™ , которые предоставляют целый ряд инструментов в распоряжение управляющих автопарком. Менеджеры вашей транспортной компании могут оптимизировать свой бизнес с помощью простых в использовании функций, таких как подробное GPS-отслеживание в реальном времени с указанием статуса заказа до доставки, геозон с предупреждениями и ключевыми показателями эффективности. 

Отчеты о расходе топлива помогают определить способы снижения затрат, в то время как FordTelematics предлагает возможности для повышения эффективности, сокращения отходов и выявления проблем, таких как использование ремней безопасности или соблюдение требований по скорости. 

Менеджеры могут получать упреждающие уведомления о техническом обслуживании и предупреждения о состоянии автомобиля, что позволяет им планировать обслуживание и максимизировать время безотказной работы.

Другие технологические обновления включают центральную консоль, которая включает в себя несколько вариантов - либо со стандартным 4-дюймовым полноцветным многофункциональным дисплеем, либо с 8-дюймовым тонким сенсорным дисплеем, каждый из которых оснащен новейшей технологией SYNC ® 3 plusAndroidAuto ™ и совместимость с AppleCarPlay ™ . 4,2-дюймовый экран предоставляет информацию об автомобиле и статусе телефонного звонка. AppLink для SYNC позволяет клиентам управлять выбранными приложениями на сенсорном экране, не подключая устройства на Android или iOS.

Форма следует за функцией

Внешние обновления для Transit тонкие, но значительно повышают комфорт и удобство использования. Для грузового и пассажирского фургона предусмотрена новая раздвижная дверь с электроприводом, облегчающая погрузку и выгрузку из машины. В наличии имеются высокоинтенсивные разрядные фары премиум-класса с фирменным светодиодным окружением. Три радиаторные решетки будут украшать модели в независимости от выбранной комплектации. Фургоны, оснащенные мощным 3,5-литровым двигателем EcoBoost, имеют увеличенную решетку для максимального охлаждения.

Transit получает новый интерьер с современной приборной панелью и функциями, разработанными для повышения комфорта и практичности, такими как прочная ткань на посадочных поверхностях, а также множество подстаканников и отсеков для хранения снаряжения и гаджетов. Улучшены рукоятки, улучшены вентиляционные отверстия для лучшего прямого нагрева и охлаждения воздуха, а также улучшена эргономика, благодаря которой все становится проще. Опциональные поворотные передние сиденья доступны впервые, в ответ на запросы клиентов для автомобилей

Фишки и совершенство

  • Увеличенная полезная нагрузка - хорошая новость, так как это область, в которой Transit в настоящее время уступает соперникам
  • Повышенная экономия топлива благодаря обновленным 2,0-литровым дизельным двигателям EcoBlue и другим нововведениям
  • Больше мощности от нового двигателя мощностью 185 л.с., который также обеспечивает крутящий момент 415 Нм
  • Абсолютно новый интерьер с увеличенным пространством для хранения, похожий на последний Transit Custom
  • Встроенное модемное соединение 4G для управления автопарком
  • Опция автоматической коробки передач с 10 скоростями на моделях с задним приводом
  • В дополнение ко всему этому, Ford также объявил, что новый Transit станет первым фургоном с технологией 48-вольтного гибрида (mHEV) .

Доступный в качестве опции на переднеприводной и заднеприводной версиях Ford Transit 2019, оснащенных механической коробкой передач, 48-вольтовая система mHEV - mHEV, которая расшифруется как «Мягкий гибридный электромобиль» разработана для повышения экономии топлива.

Она работает, комбинируя новую 48-вольтовую электрическую систему - ранее резерв роскошных автомобилей от Audi и Bentley, хотя она была разработана независимо от нового сотрудничества Форда с Volkswagen Group - с небольшой литий-ионной батареей.

Всякий раз, когда фургон замедляется, электрика улавливает энергию, генерируемую при торможении, и сохраняет ее в аккумуляторе, что затем помогает питать все остальные бортовые системы.

В результате он потребляет на 3% меньше топлива, чем аналогичный Transit 2019 года без гибридной технологии. Более того, эта экономия улучшается до 8% в плотном трафике. И хотя он предназначен для экономии топлива, а не для повышения производительности, Ford утверждает, что мгновенный отклик электромотора гибрида действительно улучшает первоначальный отклик. Ни один другой фургон на рынке не имеет ничего подобного. Мы с нетерпением ждем возможности попробовать это в следующем году.