Последние новости из мира Ford Expedition, какие цвета и диски нас ждут?

Новость
2024-07-19 17:56:59

2024 Ford Expedition отказался от этих двух цветов

Ford Expedition 2024 модельного года получил один новый цвет экстерьера, известный как Wild Green, но два цвета были исключены из модельного ряда, оставив Infinite Blue Metallic Tinted Clearcoat и Forged Green Metallic без заказов на последний модельный год. Цвет Infinite Blue Metallic Tinted Clearcoat (код краски AB) предлагался в 2023 году для Ford Expedition XLT, Timberline, Limited, King Ranch и Platinum, и совсем не предлагался для базового Expedition XL. Холодный голубой оттенок впервые появился в 2022 модельном году в качестве опции за 495 долларов. Между тем, цвет Forged Green Metallic (код краски L9) предлагается для всех комплектаций Expedition 2023 года, включая XL, XLT, Timberline, Limited, King Ranch и Platinum. Этот цвет также был впервые представлен для полноразмерного внедорожника 2022 модельного года.

Что касается вариантов окраски экстерьера Ford Expedition 2024 года, то в следующем списке представлены все девять вариантов окраски экстерьера полноразмерного внедорожника: Звездный белый металлик трехслойное покрытие (AZ), Красный металлик с тонированным прозрачным покрытием (C9), Гоночный красный (только для автопарка) (PQ), Иконический серебристый металлик (JS), Темный серый металлик (HY), Каменный синий металлик (C8), Агатовый черный металлик (UM), Оксфордский белый (YZ), Дикий зеленый (FC) (новый для 2024 года)

Кроме исключения двух вышеупомянутых цветов, Ford Expedition 2024 не имеет каких-либо серьезных изменений или обновлений по сравнению с 2023 модельным годом. Пожалуй, самым заметным обновлением является опциональный пакет Excursion Package. Этот пакет включает в себя такие удобные функции, как Heavy Duty Trailer Tow Package, Advanced Cargo Manager, а также обновления подвески и трансмиссии, такие как ControlTrac с eLSD, электронный дифференциал ограниченного скольжения с передаточным числом 3,73 и система Continuous Controlled Damping (CCD) с функцией предварительного просмотра дороги. В салоне Expedition Package также добавляет комплект напольных накладок в первом и втором рядах.

Забегая вперед, отметим, что на горизонте маячит ряд заметных изменений для Expedition. Грядущая модель получит обновленные задние фонари, 24-дюймовые колеса и модернизированный интерьер, о чем свидетельствуют несколько прототипов, замеченных Ford Authority. В салоне грядущий Expedition обзаведется экраном, расположенным по всему периметру, а также дополнительным экраном в центральной стойке, который будет находиться между вентиляционными отверстиями - как у Lincoln Nautilus 2024 года - и множеством других изменений.

Вот руководство по каждому колесу Ford Expedition 2024 года

Несмотря на то, что Ford Expedition находится на пороге обновления в середине цикла, модель 2024 Ford Expedition вступила в последний модельный год практически без изменений. Теперь Ford Authority проведет вас по каждому из девяти вариантов колес, доступных для полноразмерного внедорожника, вплоть до уровня отделки и комплектации, в следующей разбивке. Первыми в списке идут 17-дюймовые стальные колеса. Этот утилитарный набор колес доступен исключительно для Expedition SSV (Special Service Vehicle), также известного как полицейский вариант. Далее следуют 18-дюймовые алюминиевые диски с обработанной лицевой поверхностью и карманами, окрашенными в цвет Magnetic, которые входят в пакет Heavy Duty Trailer Tow, предлагаемый для XL SSV, а также предлагаются как самостоятельная опция для той же комплектации. Что касается "обычного" Expedition, то эти колеса являются стандартными для базовых комплектаций XL и XLT.

Далее, Expedition Timberline получает в стандартной комплектации 18-дюймовые колеса, окрашенные под черное дерево. 22-дюймовые шестиспицевые полированные алюминиевые диски являются опцией для комплектации Platinum и стандартом для King Ranch, причем на первых установлены фирменные колпаки Blue Oval, а на вторых - специальные колпаки King Ranch. 20-дюймовые шестиспицевые колеса с черным глянцевым покрытием предлагаются для модели XLT как самостоятельный выбор или как часть пакета Black Accent Package, а 20-дюймовые алюминиевые диски Sparkle Silver также являются опцией для модели XLT. 20-дюймовые алюминиевые диски Bright Machined с карманами, окрашенными в темно-серый цвет, входят в пакет Special Edition Package и являются стандартными для моделей Limited. Наконец, 22-дюймовые 12-спицевые полированные алюминиевые диски входят в группу оснащения Limited 302A и являются стандартными для моделей Platinum, а 22-дюймовые алюминиевые диски Premium с черной окраской - в группы оснащения Limited 303A и 304A.

Как уже говорилось ранее, Ford Expedition 2024 модельного года получил лишь несколько незначительных изменений по сравнению со своим предшественником 2023 модельного года. Пожалуй, самым значительным изменением является добавление опционального пакета Excursion Package, который включает в себя такие опции, как Heavy Duty Trailer Tow Package, Advanced Cargo Manager, а также обновления подвески и трансмиссии, включая ControlTrac с eLSD, электронный дифференциал ограниченного скольжения с передаточным числом 3,73 и систему Continuous Controlled Damping (CCD) с функцией предварительного просмотра дороги. Кроме того, в салоне Expedition 2024 получил новый интеллектуальный зарядный USB-порт во втором ряду. В ближайшее время мы расскажем больше об Expedition, поэтому обязательно следите за разделом новостей Fordsite, чтобы узнать больше новостей из первых уст о любимом Голубом овале.