Полностью преобразованный Mustang S550

Новость
2020-09-23 19:56:50

Ford Mustang всегда остается автомобилем, который чаще всего поддается изменениям от своих владельцев. Многие считают его чистым холстом, а не готовым продуктом, именно поэтому и вносят изменения в конструкцию автомобиля и дорабатывают внешний вид модели. Именно для тех, кто ищет новые идеи о том, как можно доработать S550, чтобы действительно выделяться из толпы, этот удивительный экземпляр значит больше, чем другие.

Несмотря на то, что полный список запчастей, примененных для переделки этого автомобиля, отсутствуют, большинство изменений несложно заметить только по фотографиям. Сразу же бросается в глаза то, что он практически валяется на земле благодаря пневматической подвеске. Это дополняется набором расширений Микки Томпсона Е.Т. Street R, который существенно увеличивает колею и колеса прячутся вглубь. Такое решение обеспечивает действительно агрессивный внешний вид.

Несомненно, окончательный внешний вид автомобилю придают довольно привлекательные шины, которые натянуты на атласно черные колеса Forgestar F14. Красивые и функциональные, эти отлично спроектированные колесные диски с двуспецивым дизайном не только выглядят великолепно, но еще и не дают резине соскользнуть во время хорошего зацепа с дорогой при такой мощности двигателя.

Помимо всего прочего, ключевыми обновлениями в дизайне этого Mustang S550 является то, что его внешний вид намекает на Shelby GT500. Такие решения очень быстро получили распространения среди владельцев классических Мустангов. И это вполне понятно, поскольку обвес выглядит великолепно, независимо от того, установлен ли он на автомобиле 2015 года, или 2018. В конкретном случае, владельцем автомобиля также была удалена верхняя и нижняя решетка, которую успешно заменили углеродным волокном для придания уникального внешнего вида и снижения массы. 

В задней части автомобиля также заметны определенные изменения, в том числе и новый спойлер, а также крышка багажника, окрашенная в цвет кузова. В глаза также сразу бросается и задний диффузор вместе с кожухами фонарей. Декоративные элементы на заднем стекле также придают дизайну законченный вид.