Подорожание Ford Bronco Sport 2022 года

Новость
2021-10-26 09:18:53

Согласно авторитетным источникам, которые знакомы с предстоящим запуском автомобиля, Ford Bronco Sport 2022 года получит увеличенную стоимость независимо от комплектации. Это произошло после того, как в начале этого года было замечено несколько повышений стоимости Bronco Sport 2021 года, в том числе и для моделей, которые оснащаются набором функций безопасности Ford Co-Pilot360 Assist +.

Если не учитывать уровень комплектации Badlands, то стоимость не получит значительных увеличений, но ни одна модель не будет стоить дешевле, чем аналог 2021 года. Но стоит отметить, что различные дополнительные стимулы могут положительно сказаться на повышении стоимости. Ранее уже была информация о том, что производители начали предлагать скидку до 1500 долларов и специальные ставки рефинансирования в сентябре 2021 года. Помимо этого недавно произошли изменения в системе скидок производителя может позволить покупателям приобрести автомобиль еще по меньшей стоимости. Но покупателям стоит уточнить у своих местных дилеров точную информацию о том, какие на данный момент будут проходить акции.

Будущим владельцам комплектации Badlands придется задуматься о том, будет ли более высокая стоимость оправдывать все дополнения автомобиля. Среди уникально доступных плюшек можно выделить установку 4 цилиндрового силового агрегата на 2 литра EcoBoost, задний привод и двойное сцепление, улучшенные компоненты подвески, опорные пластины из металла, передние крюки для буксировки, а также подрулевые переключатели SelectShif.

Ford Bronco Sport 2022 года будет предложен покупателям как раз в тот момент, когда модель сможет конкурировать со своими старшими и более крупными собратьями, при этом автомобиль должен превзойти компактную модель Ford Escape 2021 года по объему в прошлом месяце. Что касается изменений модельного года, Badlands действительно получает стандартное кожаное рулевое колесо, которое было основным элементом отделки Outer Banks.