Парад мустангов. Как это было?

Новость
2020-01-24 04:22:54

Если вы когда-нибудь задумывались о том, где будет проходить самый большой парад Ford Mustang, вы, вероятно, предположите где-нибудь в Америке. Может быть, на гоночной трассе или на одном из массовых автомобильных сборов в Карлайле, штат Пенсильвания. Но вы были бы неправы, потому что новый мировой рекорд был установлен только для большинства Ford Mustang за один парад, и он был установлен в Бельгии.

Все верно, Бельгия

Как это было?

Это может показаться странным местом для массового скопления Мустангов, и, возможно, это так, но Форд говорит, что автопроизводитель продает больше Мустангов на душу населения, чем в любой другой европейской стране. Вероятно, что у Форда есть большой испытательный центр, и поэтому он смог принять попытку записи.

Сколько мустангов устроили парад? 1326 Ford Mustang всех стилей были доставлены в «бесперебойной колонне. Расстояние между автомобилями не более 20 метров». Потому что для того, чтобы иметь запись, вам также необходимо соблюдать некоторые строгие правила.

Это абсолютно разбило старый рекорд, установленный всего два года назад, когда 960 Мустангов устроили парад в Толуке, Мексика. Чтобы отпраздновать этот день, Форд устроил серию мероприятий, включая эстакаду на одноименном истребителе P-51 Mustang WWII. Отметим, что, хотя Ford называет это новым мировым рекордом, предыдущий рекорд был мировым рекордом Гиннесса, что, как мы полагаем, дает ему немного больше авторитета. 

1.326 автомобилей в непрерывном конвое проехали на расстоянии менее 20 метров друг от друга и 1 км в длину. Предыдущий рекорд в 960 автомобилей в Толуке, Мексика, легко пересек. «При таком темпе до 1.326 это нелегкая задача», - говорит пиарщик компании форд. «Десять миль в час, правильное расстояние для поддержания требует чертовской сосредоточенности. 

 Помимо того, что он побил мировой рекорд, автомобили 1.326 также являются обычной хореографией.  Еще одним ярким событием тура стало впечатляющее прохождение P51 Mustang, истребителя, которому его имя было присвоено Ford Mustang, после чего последовали каскадеры бельгийских красных дьяволов. Гюнтер Нифс.

Основной момент: Ли Лакокка, духовный отец Мустанга, скончался за несколько недель до начала мероприятия в 94-летней возрастной группе. Сын итальянских иммигрантов в США, как национальный герой и отец Ford Mustang. Вскоре после второй мировой войны он начал свою карьеру в качестве инженера в Ford и работал там и всю дорогу. Несмотря на то, что это не ботерде, Генри Форд II, внук основателя Ford, и Ford Mustang в рамках политики пользуются большим успехом. После долгой карьеры он говорил: «Мне просто не нравится, когда вы покидаете помещение, после чего он работал генеральным директором Chrysler, и история еще большего успеха началась. Он был на параде в память о 3500 человек, присутствующих во время минуты эмоциональной тишины.

 

Все не по чем.

Несмотря на объявленный дождь, организаторы смогли рассчитывать на большую явку. Количество участников суммировало все поколения культовых моделей Ford с 1964 по 2019 год. Владельцы чоп-магазинов были также со всей Европы: 746 автомобилей из Австрии, Бельгии, 232 - в Германии, 136 - в Германии. Нидерланды, 75 Великобритании, 68 во Франции, в 53 странах и немного в Швейцарии, Монегаскене и даже в России. Все они пошли домой с сертификатом, как реальное напоминание о побившем мировой рекорд.

Книга рекордов Гиннеса признала новый мировой рекорд крупнейшего парада Ford Mustang , в котором приняли участие 1326 человек. Это разрушает предыдущий рекорд в 960 автомобилей, установленный в декабре 2017 года. Однако есть странный поворот. Будучи американской иконой, можно предположить, что этот рекордный парад Мустанга состоялся бы где-нибудь в Соединенных Штатах. Неправильно! Мероприятие состоялось на испытательном полигоне Ford Lommel в Бельгии. 

На самом деле, удивительно, что по всему миру так много энтузиастов Ford Mustang, поскольку это говорит о том, сколько людей во всем мире стремятся приобрести автомобиль-пони. Фактически, Ford Motor Company утверждает, что Mustang является самым продаваемым спортивным купе в мире, и уже продал 5500 Mustang в первой половине 2019 года, что на 3,7 процента больше, чем год назад. Что еще более впечатляюще, в первом квартале 2019 года Ford продал 2300 мустангов в Европе, что на 27% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Бельгия была выбрана потому, что там продается больше мустангов, чем где-либо еще в Европе. И из тех, что были проданы, покупатели предпочитают грохот V8 Mustang GT, а не Mustang EcoBoost начального уровня и его 2,3-литровый турбодвигатель.

Чтобы установить новый рекорд, Мустанги проезжали в непрерывной колонне, расстояние между которой не превышало 20 метров. После этого состоялась потрясающая фотосессия в честь 55-летия Мустанга в этом году. Событие было ограничено пролетом самолета P-51 Mustang, истребителя, который вдохновил название автомобиля все эти годы назад.

Как мы впервые сообщали, Ford Mustang Shelby GT500 2020 года не будет официально продаваться в Европе , но клиенты, проживающие на континенте, будут получать коллекционный юбилейный пакет Mustang55. Ford Mustang55 основан на Mustang GT и обладает уникальным визуальным оформлением, состоящим из черного и серого акцентов внутри и снаружи.

Испытательный полигон Ford Lommel, испытательный центр, на котором совершенствуются экологичность, технологии и динамика вождения для автомобилей в Европе, стал идеальным местом для попытки установить мировой рекорд, учитывая, что в Бельгии на душу населения продается больше мустангов, чем в любой другой стране Европы.

 

Почему не в Америке?

Если Ford в конечном итоге выберет свою родную страну, чтобы побить свой собственный рекорд, мы можем представить, что это будет явка.

Форд Мустанг был американским автомобильным значком для более чем половины столетия. За это время Мустанг стал популярным и в других частях света. Это объясняет, почему Ford недавно смог установить мировой рекорд для самого большого парада Мустанга всех времен в Бельгии.

Хотите верьте, хотите нет, но в Бельгии Ford также продает больше мустангов на человека, чем в любой другой европейской стране. В общей сложности европейцы купили 5500 новых Mustang в первой половине этого года - рост на 3,7 процента по сравнению с аналогичным периодом в 2018 году. Их энтузиазм помог сделать Mustang «самым продаваемым спортивным купе в мире четвертый год подряд». 2018 », по словам Форда.

Владельцы каждого поколения Мустанга появились в Ломмеле, чтобы помочь Форду превзойти свой предыдущий рекорд 960 Мустангов. Когда «Форд» закончил считать, стало ясно, что его преданные поклонники не только побили эту цифру, но и уничтожили ее. Они представили целый ряд моделей первого поколения, Mustang II, Fox body , SN95, New Edge, S197 и S550 в ассортименте стилей кузова и радуге цветов. 

 Они даже выполнили специальную хореографию, чтобы отпраздновать 55-ую годовщину Мустанга (нет слов о том, кто-либо ловил рыбу и потерпел крах, оставляя событие, но мы полагаем, что в этом случае нет хороших новостей) 

Бельгия - не единственное место, где Мустанг является национальным достоянием. Ранее в этом посте мы упоминали, что предыдущий рекорд Ford Mustang составлял 960 автомобилей. Его преданные поклонники вернули этот номер 3 декабря 2017 года в Толуке, Мексика.