Пакет STX Special Edition для Ford Ranger 2021 года

Новость
2021-05-18 18:18:49

Для покупателей Ford Ranger 2021 модельного года наконец-то начали предлагать на выбор несколько новых опций и функций, которые уже давно обсуждаются в глобальной сети. Теперь в этом списке появился еще один добавочный экземпляр, о котором стоит поговорить. Производители недавно подтвердили информацию о том, что автомобиль будет предлагаться с новым пакетом STX Special Edition. Несмотря на то, что фотографий пакета в глобальной сети нет, хорошо что есть все подробности о том, из чего он будет состоять.

Пакет специального оснащения будет доступен для автомобиля в качестве опции и предлагаться только для среднего пикапа в комплектации XL High. Дело в том, что автомобиль производится в двух версиях модификации XL, среди которых присутствует стандартное оснащение и высокое. Это классическое решение для американского производителя, поскольку в большинстве комплектаций их автомобили делятся на две группы, а порой даже на три.

Но несмотря на это, пакет STX Special Edition прежде всего предусматривает то, чтобы покупатели сначала выбирали существующий пакет внешнего вида STX, а уже после этого, основываясь на его доработках, выбирали следующие функции или оборудование:

  • Колеса 265 / 60R18 A / S с черной окантовкой для моделей 4 × 2.
  • Резина 265 / 60R18 A / T с темной боковиной для моделей 4 × 4.
  • Покрышки 265 / 60R18 A / T с белыми буквенными обозначениями для моделей с пакетом FX4 Off-Road.
  • Черные алюминиевые колесные диски с обработанной кромкой.
  • Двухзонный климатический контроль с электронным управлением.
  • Защитное стекло, оснащенное системой оттаивания.
  • Спутниковый радиоприемник SiriusXM.

Установка SYNC3, предусматривающая следующие дооснащения: улучшенная система связи, а также развлечения с функцией распознавания голоса. Сенсорный жидкокристаллический экран на 8 дюймов в центральной консоли. Возможность масштабирования до касания, которая включена в доступную систему навигации, имеющую сенсорный экран и функцию голосового управления. Applink, а также совместимость с системами Apple CarPlay и Android Auto. Два USB порта, позволяющие заряжать смартфоны и другие гаджеты.

Пакет Ranger STX Special Edition не будет доступен покупателям, которые устанавливают на свой автомобиль пакет внешнего вида XL Chrome, применяют кабину вместо кузова или покрышки LT 265/65 R17 A / T с белыми буквами.

Новый пакет оснащения является только одним из нескольких дополнений для нового автомобиля. Ранее американские производители представили совершенно новый внедорожный пакет Tremor. Этот пакет выходит за рамки того, что на данный момент предлагается в пакете FX4, что делает автомобиль очень сильно подготовленным к бездорожью, несмотря на заводскую сборку. Судя по слухам, автомобили 2021 года, которые покупатели оснастят пакетом Black Appearance будут иметь черные логотипы бренда Ford в новом модельном ряду.