Обновленные Mondeo, S-Max и Galaxy. Смотрим вместе!

Новость
2020-03-31 17:00:51

Форд показал общественности результаты реконструкции Mondeo с подобным раундом обновлений для минивэнов S-Max и Galaxy .

Что за обновление?

Обе модели получили умеренные изменения в передней части автомобиля с новыми узлами решетки радиатора, специфическими вариантами для отделки салона, включая черный сотовый элемент для S-Max ST-Line и элемент сатинового хрома для S-Max Vignale. Также были представлены новые 19-дюймовые легкосплавные диски.

 

Платфома. 

Долгосрочное будущее Ford S-Max и Galaxy, основанный на той же архитектуре, может быть неопределенным в данный момент, но, по крайней мере, еще один год дуэт будет оставаться на продаже в Европе. Кроме того, минивэны получают свежие обновления для модели 2020 года, включая визуальные и технические усовершенствования.

Начиная с отделки Trend, Titanium и ST-Line, и S-Max, и Galaxy получают переработанные передние панели в том же духе, что и обновленный Mondeo, который был представлен ранее в этом году. Впервые в истории модели Galaxy присоединился к семейству Ford Vignale, в которое также входят S-Max, Edge, Mondeo, Focus, Fiesta и Kuga

Galaxy Vignale, как и все остальные шикарные модели, обладает такими функциями, как кожаная приборная панель и центральная консоль, алюминиевые элементы интерьера и педали, рулевое колесо с подогревом и передние сиденья с функциями обогрева, охлаждения, массажа и памяти. Снаружи семейный двигатель легко отличить по уникальной хромированной верхней решетке и другим мелким штрихам.

S-Max будет по-прежнему предлагаться в пяти- и семиместных конфигурациях, а Galaxy будет продаваться исключительно как трехрядный MPV. Последний обеспечивает 32 различных конфигурации сидений и грузового пространства, а также интеллектуальную систему входа-выхода для второго и третьего ряда сидений. Новые варианты колес и новые 18-позиционные регулируемые сиденья водителя и переднего пассажира будут доступны для обоих минивэнов.

Что касается силовых агрегатов, то Galaxy 2020 и 2020 S-Max уже можно заказать с выбором одного 2,0-литрового турбодизельного двигателя в трех ступенях. Вариант начального уровня имеет мощность 150 лошадиных сил (112 киловатт) и сочетается со стандартным шестиступенчатой механической или восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Вариант мощностью 190 л.с. (142 кВт) поставляется исключительно с восьмискоростным автоматом и дополнительной системой полного привода. Флагманский дизель Twin-Turbo мощностью 240 л.с. (179 кВт) поставляется только в автоматической комплектации FWD для обеих моделей.

После этого, компания Ford объявила об усовершенствованиях стильного спортивного автомобиля S ‑ MAX и вместительного двигателя Galaxy People, обеспечивающего еще более характерный дизайн, повышенный комфорт и улучшенные возможности подключения для водителей и пассажиров.

Салон и техника.

Модели S-MAX и Galaxy Trend, Titanium и ST-Line теперь легче отличить благодаря уникальному дизайну внешнего интерфейса, равно как и S-MAX Vignale и новый вариант Galaxy Vignale, впервые представленный с роскошной спецификацией подписи.

Новые сиденья водителя и переднего пассажира, доступные для моделей S-MAX и Galaxy Trend и Titanium, могут быть отрегулированы 18 способами для максимальной поддержки - способствуя еще более комфортным поездкам и получив знак одобрения от ведущей организации по охране здоровья позвоночника Aktion Gesunder Rücken eV ( AGR) (Кампания за здоровые спины).

Технология встроенного модема FordPass Connect теперь также предлагается для S-MAX и Galaxy впервые. FordPass Connect превращает модели в мобильные точки доступа Wi-Fi с возможностью подключения до 10 устройств и предоставляет новую локальную информацию об опасностях, которая может информировать водителя об опасных ситуациях на дороге, прежде чем они станут видны для водителя или датчиков автомобиля.

«Наша новая модель Galaxy Vignale выводит первоклассное путешествие на новый уровень, а возможности подключения, обеспечиваемые нашей технологией FordPass Connect, помогают упростить жизнь и уменьшить стресс для клиентов S ‑ MAX и Galaxy, независимо от того, едут они, работают или отдыхают». сказал Роелант де Ваард, вице-президент по маркетингу, продажам и обслуживанию Ford of Europe.  

Модели Ford S-MAX и Galaxy в прошлом году были усовершенствованы для обеспечения еще большей топливной экономичности, производительности и усовершенствования благодаря усовершенствованному 2,0-литровому дизельному двигателю Ford EcoBlue мощностью до 240 л.с. усовершенствованная восьмиступенчатая автоматическая коробка передач; и доступные технологии помощи водителю, включая адаптивный круиз-контроль (ACC) с функцией Stop & Go.

Эксклюзивный стиль

Спецификация Vignale представляет новый уровень сложности в качестве стандарта для изысканного и гибкого человека Galaxy, разработанного для обеспечения первоклассных путешествий до семи пассажиров. Основные моменты включают в себя:

Усовершенствованные модели S-MAX и Galaxy сохраняют свои гладкие лицевые профили, имеют улучшенную верхнюю лицевую панель и уникальные комбинации решеток и нижней лицевой панели для более выразительного стиля. Основные моменты включают в себя:

Яркая хромированная верхняя решетка и противотуманные фары для моделей Galaxy и S-MAX в спецификациях Trend и Titanium

Уникальная сотовая верхняя решетка с черной окантовкой и черными противотуманными фарами для моделей Ford S-MAX ST ‑ Line в духе Ford Performance

Уникальная фирменная верхняя решетка «V» с атласным хромовым покрытием и противотуманные фары с атласным хромом для высококлассных моделей S-MAX Vignale и Galaxy Vignale

Новые варианты легкосплавных дисков включают в себя 18-дюймовые двухцветные обработанные металло-жемчужно-серый конструкции с 15 спицами для моделей S ‑ MAX и Galaxy Titanium и стандартные 17-дюймовые двухцветные обработанные металло-жемчужно-серые конструкции с 20 спицами для моделей Galaxy Titanium.

Большой комфорт в движении

Новые 18-позиционные регулируемые сиденья водителя и переднего пассажира, доступные для вариантов S-MAX и Galaxy Trend и Titanium, могут помочь облегчить боли в спине на дороге, получив признание независимого комитета экспертов AGR по тестированию в различных областях медицины.

 Регулировка включает в себя рост, длину и наклон, а также поддержку спины, шеи и бедер. Четырехсторонняя регулировка поясницы регулируется электроникой с помощью переключателя на боковой части сиденья.

S-MAX - доступен в пяти- и семиместных конфигурациях, а Galaxy - в стандартной комплектации с семью сиденьями. Эти автомобили продолжают предлагать оптимизированный комфорт, гибкость и универсальность с использованием до 32 комбинаций сидений и места для груза, а также инновационных сидений Easy Fold Seats для второго и третьего рядов. Система позволяет складывать каждое заднее сиденье с помощью кнопочной панели управления в багажном отделении. Функция Power Raise также доступна для сидений Galaxy третьего ряда.

FordPass Connect для улучшенного подключения

 

Итоги

И S-MAX, и новые модели Galaxy получили новые настройки внешнего вида благодаря новой передней решетке и рестайлинговому переднему бамперу, обе модели также получили новые передние противотуманные фары.   

Модели S-Max (комплектация Zetec и Titanium) получают новые колеса, а рейлинги теперь являются стандартными для S-Max Titanium, ST-Line и топовых моделей Vignale. В стандартную комплектацию моделей Ford S-Max ST-Line добавлено следующее: 

2019 Ford S-Max Комплектация Titan

Передние сиденья с электроприводом с 8 позициями доя регулировки с частичной кожаной отделкой и замшевыми вставками Miko и рулевым колесом с подогревом. 

Модели Ford S-Max Vignale теперь включают в стандартную комплектацию многоконтурных сидений с электроприводом и электроприводом в 10 направлениях, передние сиденья имеют опции обогрева и охлаждения с функцией массажа.

И новые модели Ford S-max и Galaxy получают новое стандартное оборудование, включая; помощь перед столкновением с автономным экстренным торможением, круиз-контролем, чувствительными к дождю дворниками и PassConnect Ford. 

Ford PassConnectPassConnect добавляет собственное подключение к Интернету и точку доступа Wi-Fi со скоростью до 4G LTE. Он также включает живой трафик, который дополняет навигационную систему Ford SYNC 3, помогая вам избежать черных пятен и транспортных проблем. 

Для дополнительной безопасности PassConnect также имеет функцию «eCall», которая может автоматически вызывать службы экстренной помощи в случае аварии и потери трудоспособности. 

PassConnect также можно подключить к вашему смартфону с помощью приложения FordPass, открывая новый мир удаленного доступа / управления автомобилем Ford. Например, вы можете дистанционно запустить двигатель зимой и прогреть салон, разморозить ветровое стекло и т. Д., Пока автомобиль надежно заблокирован. Возможность удаленной блокировки автомобиля означает, что вам больше не нужно беспокоиться или бежать назад к вашему автомобилю, когда вы бросились в спешку, и вы не можете быть уверены, что вы его заперли.

Комплектация TITANIUM X заменена на пакет TITANIUM LUX 
Уровень отделки салона Titanium X удален из линейки, заменен дополнительным пакетом, который можно добавить к стандартным моделям Titanium. Пакет добавляет дополнительное оборудование, комфорт и роскошь, в том числе; адаптивные светодиодные фары, кожаные сиденья (передние сиденья с функцией обогрева), руль с подогревом, электрически регулируемые сиденья водителя и переднего пассажира, а также задняя дверь с механическим приводом без помощи рук. 
 
Линейка двигателей упрощена. 
Форд удалил некоторые из наименее популярных вариантов двигателя, главным образом из дизельной очереди. Дизели 2.0 EcoBlue; 120PS (ручная коробка передач), 150PS AWD (ручная), 190PS (ручная) и 240PS (автоматическая коробка передач) были удалены.